Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние / Новости / Главная страница

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние

Данис Глинштейн рассказал о том, что приходится испытывать экстрасенсу во время съемок. Мэрилин Керро в третий раз стала участницей популярной программы. Однако друзья предполагают, что она, возможно, покинет проект на полпути по своему желанию.

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

Эстонская ведьма Мэрилин Керро первый раз появилась на телеэкранах в качестве участницы «Битвы экстрасенсов» 14-го сезона. Тогда девушка дошла до финала, однако первое место досталось Александру Шепсу, с которым  до недавнего времени ее связывали романтические отношения. В прошлом году рыжеволосая ведьма решила вновь попытать удачу на программе, но вновь от заветной хрустальной руки ее отделили всего несколько процентов зрительских голосов. В 17-м сезоне Керро опять борется за победу в качестве тринадцатого участника популярного проекта. 

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

Несмотря на то, что девушка проявляет все свои экстрасенсорные способности и уверенно проходит испытания, близкие друзья очень переживают за ее моральное состояние. Приятель Мэрилин Данис Глинштейн, который находился с ней на проекте в 14-м сезоне, рассказал о том, что съемки «Битвы экстрасенсов» очень выматывают, и он боится за состояние подруги. 

«Три раза пройти через это и психологически, и физически сложно. Мэри в третий раз пришла в шоу «на вдохе», а я желаю ей скорее «выдохнуть», чего не случилось в 16-й «Битве». Я боюсь ее разочарования – воинов нельзя разочаровывать... Они как дубы – их ветви не гнутся, как у ивы, а сразу ломаются. Нет, не испытания ее сломают – она профи. Опасаться нужно мелких пакостников: другие экстрасенсы воспринимают ее в штыки – Мэри сильный соперник, поэтому о ней говорят гадости, распускают слухи», - признался Данис.
Мэрилин и Данис подружились во время съемок в 14-м сезоне шоу
Мэрилин и Данис подружились во время съемок в 14-м сезоне шоу // Фото: «ВКонтакте»

Мужчина поведал, что многие испытания, которые проходят экстрасенсы, не попадают в эфир. По мнению Глинштейна, продюсеры отбирают только самые интересные моменты съемок. Данис признался, что поддерживал Мэрилин в ее стремлении участвовать в новом сезоне, однако сейчас ему кажется, что она вскоре покинет проект.

«Сейчас, год спустя, у меня есть ощущение, что, возможно, что она на полпути сойдет с дистанции – по своей воле. Ей никогда не были интересны деньги, она живет экстрасенсорикой. А многие экстрасенсы идут туда за славой и деньгами, чтобы потом книжки писать и за приемы много денег брать»,- рассказал Глинштейн в интервью изданию Woman’s Day

На эту тему
Из нового

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

Самой большой неожиданностью для зрителей 17 сезона популярной программы стало возвращение на проект ведьмы Мэрилин Керро. «СтарХит» решил узнать, что привело бывшую участницу на битву.
Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.09.2016 / 00:35
    Мэрилин- очень крутой экстрасенс! Она доказала это и не раз. Быть одной из лучших, но не занять первое место,как минимум обидно. Мерилин, мы, люди которые регулярно смотрят битву, понимаем это. Но побеждает не сильнейший,а самый неординарный. Вас мы уже знаем, вот в чем дело. Мы знаем что вы сильный или очень сильный и крутой человек. Желаю Мерилин добиться своей цели, занять первое место, похоже ей это очень нужно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762739подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо