Близкие оставили нуждающуюся Эдиту Пьеху без помощи / Новости / Главная страница

Близкие оставили нуждающуюся Эдиту Пьеху без помощи

Певица прокомментировала свое самочувствие. Эдита Пьеха подтвердила, что была госпитализирована из-за бронхита. В медицинском учреждении не оказалось нужных лекарств, и несколько дней никто не мог дойти до аптеки, чтобы купить ей препараты.

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха // Фото: Анатолий Ломохов/ PhotoXPress

4 апреля появилась новость о том, что Эдита Пьеха была срочно госпитализирована. Певица оказалась в отделении кардиологии одной из Санкт-Петербургских больниц. Поклонники были взволнованы подобными известиями, ведь родственники женщины не спешили комментировать ее самочувствие. Именно поэтому артистка решила сама обрисовать сложившуюся ситуацию.

Общаясь с представителями программы «Ты не поверишь!» она подтвердила, что оказалась в больнице. Причиной стал острый бронхит. По словам звезды, она никак не может справиться с кашлем, а нужные лекарства купить некому.

«Чувствую себя плохо, кашляю ужасно. Никак не могу выздороветь, так еще и в больнице нет нужных медикаментов. В аптеку сходить некому. Каждый день кто-то звонит, спрашивает, жива ли, не умерла ли я? А я отвечаю: «Не дождетесь». Хотя болезнь протекает очень тяжело», - пожаловалась Пьеха.
Артистка старается не унывать в больнице
Артистка старается не унывать в больнице // Фото: кадр из программы

Тогда корреспонденты программы «Ты не поверишь!» решили помочь звезде. Они приобрели для нее лекарства и розы, которые просто обожает Эдита Станиславовна. Медикаменты передали через работников больницы, а чуть позже Пьеха по телефону поблагодарила журналистов. Она отметила, что не стоит волноваться по поводу ее самочувствия.

«Я лежу в кардиологии не из-за проблем с сердцем, а из-за того, что в больнице просто нет отделения для больных бронхитом. Сейчас лежу на кровати в халате, вся растрепанная. Но как только приведу себя в порядок, обязательно выйду на связь с поклонниками», - рассказала звезда.

Внук Эдиты Станиславовны Стас Пьеха подтвердил, что у его бабушки бронхит. Однако мужчина отметил, что жизни родственницы ничего не угрожает. «Мы все переболели. Я переболел на ногах, но она постарше, поэтому так уже не может. Это обычное ОРЗ, которое перешло в бронхит. Это абсолютно рядовая проблема, волноваться не стоит», - подчеркнул певец.

Поклонники надеются, что артистка сможет справиться с недугом и вернется на сцену. Ранее Пьеха признавалась, что ей становится все сложнее выступать. Однако звезда не может отказаться от работы, так как именно в ней она черпает силы и вдохновение. На нескольких концертах Эдита Станиславовна пела сидя на стуле, но все равно стоически исполняла каждый хит на высшем уровне.

На эту тему
Из нового

Эдита Пьеха упрекает внука за невнимательность

Знаменитая певица рассказала о характере своего родственника Стаса. Молодой мужчина пошел по стопам знаменитой бабушки и тоже решил стать исполнителем. По словам Эдиты Станиславовны, тот, как и многие артисты, порой думает только о себе.
Эдита Пьеха упрекает внука за невнимательность
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.04.2018 / 22:46
    Страшно жить... Чтобы Эдите Пьехе (!) многочисленные родственники не нашли времени купить
    столь необходимые лекарства! Это умом не постижимо! Да даже какая-нибудь медсестра разве
    не могла бы сбегать в аптеку? А где её приживалка, которая столько лет живёт в её доме и живёт
    за её счёт?! Так жалко бедную, брошенную всеми Эдиту!
  • 09.04.2018 / 05:31
    Да уж,мне кажется это вовсе не бронхит.а что то посерьезней! Выздоравливайте Эдита Пьеха! 80 лет это все таки возвраст не шуточный
  • 09.04.2018 / 07:13
    Когда кажется - креститься надо!
  • 09.04.2018 / 08:46
    Чтобы не писали-не верю,чтобы близкие не заботились и своей маме и бабушке.Не верю.
  • 09.04.2018 / 11:38
    Да врет она все! Пусть не претворяется.
  • 09.04.2018 / 12:31
    Дай Бог Здоровья наше любимой Певице всех времен и народов!!! Прошлой зимой Эдита Станиславовна была на гастролях в Кирове, пела, в основном, сидя в кресле...Все-таки, ей было уже 79 лет...Она всегда нова и неподражаема! Другой такой нет! Помолимся все дружно за ЕЕ выздоровление!!!
  • 09.04.2018 / 15:17
    Проблема дать денег любой санитарки и она купит нужные препараты или денег нет давайте сбросимся.
  • 09.04.2018 / 18:43
    В Питере нет лекарств при бронхите!?!? Некому сходить в аптеку!?!? Информация для наивных,чтобы разжалобить,вызвать обсуждение--чтобы не забыли.При бронхите не назначают строго постельный режим,можно для себя любимой и самой сходить,явно с больницами рядом какая-то найдётся,если так уж обстоят серьёзно дела.
  • 10.04.2018 / 20:52
    Господи! Помоги моей любимой певице поправиться!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762879подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо