В жизни Регины настали тяжелые времена. Беременная телеведущая страдает от жесктой травли в свой адрес. К этому прибавились и другие неприятные события.

«Уж сколько их упало в эту бездну. Настанет день, когда и я исчезну с поверхности земли», — процитировала Цветаеву 31-летняя телеведущая в своей публикации.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Оказалось, что у Регины серьезный повод для грусти — несколько дней назад погиб ее бывший бойфренд. Об этом рассказал Коля Серга, бывший ведущий популярного Travel-шоу «Орел и решка».

«Сегодняшняя новость с Аликом, он состоял когда-то в романтических отношениях с Региной Тодоренко. И меня это добило», — заявил коллега известной телеведущей.

не пропуститеРегина Тодоренко пожаловалась на тяжелые испытания во время второй беременности

Отметим, что с 2018 года Регина Тодоренко состоит в браке с певцом Владом Топаловым. Пара воспитывает трехлетнего сына Майкла, а в скором времени телеведущая подарит супругу еще одного ребенка — звезда находится на последних месяцах беременности. И именно на этот период ей выпали постоянные переживания, которые негативно отражаются на здоровье.

Несмотря ни на что, телеведущая старается не опускать рук, активно работает над своими проектами и занимается благотворительностью.

Фото: соцсети
1199 155
Первые фото! Регина Тодоренко в голом платье подтвердила беременность на шоу «Маска»
Ведущая и член жюри телепроекта, наконец, решила сама снять маску и раскрыть интригу последних месяцев. Тодоренко приехала на съемки в «голом» платье, не оставив сомнений — она глубоко беременна.
читать статью полностью