Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блогер Анастасия Калинина, болеющая раком третьей стадии, родила дочь

Недавно фитнес-блогер Анастасия Калинина призналась, что больна раком третьей стадии. Болезнь обнаружили, когда женщина находилась на позднем сроке беременности. Сегодня муж Анастасии Михаил Фирсов сообщил подписчикам о появлении на свет дочери.

6 июля 2023 21:301529 691
Блогер Анастасия Калинина, болеющая раком третьей стадии, родила дочь
Анастасия Калинина с новорожденной дочерью

Роды Калининой прошли хорошо. Блогер продолжает лечение и надеется на ремиссию.

«Сегодня 06.07.2023 у нас родилась дочь! На свет появилась Дарья Михайловна Фирсова! Роды прошли хорошо, мама и малышка себя отлично чувствуют. Мы бесконечно счастливы! Спасибо большое за поздравления и поддержку. Для нас это лишь первый этап, буквально через несколько дней у Насти третий курс химиотерапии, а потом еще одно полное обследование. Сейчас мы находимся в Москве, как долго будем здесь — зависит уже от лечащих врачей. Хочется уже домой. Жизнь и события в ней фильтруют людей! Не зря говорят, что друг познается в беде! Люди, которые казались близкими, остались в стороне. А люди, которые были совсем незнакомыми — помогли нам, не задумываясь», — признался супруг Анастасии.

К слову, полтора месяца назад врачи диагностировали у Анастасии Калининой саркому третьей стадии. Как оказалось, первые предпосылки к болезни у нее возникли пару лет назад — брюнетка обнаружила небольшое уплотнение в области ребер. Тогда медики уверяли — все хорошо, и поводов для беспокойства быть не должно.

«Знала бы тогда я, чем это все обернется! И врач была достаточно опытная! Моя ошибка была в том, что не пошла к другому доктору, чтобы уже точно развеять все сомнения, но кто тогда мог знать, что надо обойти десяток „специалистов“, чтобы хоть кто-то смог поставить правильный диагноз. После этого, к слову, делала еще три раза УЗИ этой шишки, и все как один говорили одно и то же: это обычный жировик, даже не переживай!» — откровенничала блогер.

Анастасия Калинина и ее муж Михаил Фирсов ведут страницу в соцсети о фитнесе. Пара помогает людям избавиться от лишнего веса.

Блогер Анастасия Калинина, болеющая раком третьей стадии, родила дочь
У Анастасии и Михаила уже есть старшая дочь. Также у Фирсова сыновья от прошлых отношений
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения