Дубровская, которая ранее предпочитала не делиться подробностями личной жизни, призналась подписчикам, что они с супругом разошлись без скандалов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Никогда не считала нужным уведомлять кого-либо о своей личной жизни. Но так вышло, что теперь полноценной семьи у меня нет, как и жира на боках. Наверное, можно написать по классике, что это были прекрасные 7-8 лет жизни. Да кто поверит? Могу рассказать, какая я понимающая, терпеливая, упертая, так как у меня на первом месте семья, но кому это интересно?! Не хочется трясти грязным бельем, говорить, что у Платона остались прекрасные мама и папа, которые о нем позаботятся, это и так понятно», — разоткровенничалась 32-летняя Ангелина.

Супруги расстались без споров и скандалов
Супруги расстались без споров и скандалов

Напомним, Ангелина Дубровская известна своими историями о преображении внешности. Так, блогерша перенесла не одну пластику. Недавно Ангелина, весящая чуть больше 40 килограммов, сделала... липосакцию.

не пропуститеЖертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

«Некоторые девочки, смотря в зеркало, недовольны грудью, носом, зубами. Они каждый день это видят, а потом вместо того, чтобы исправить, идут на курсы а-ля «Прими себя такой, какая есть», «Ты богиня» или скупают сто тысяч помадок, теней и продолжают не любить свое отражение. Нос-то от этого короче не станет. Закрыть глаза на проблему не получится, живите с этим.

Если есть раздражающие факторы, они отнимают у меня ресурсы. Каждый раз я думала о своих боках, когда поправлялась на 1-3 кг. Все эти килограммы шли именно в них, как у верблюда в горб идет жир. Может, конечно, этот запас стратегический, но у меня полный холодильник. Я его бокам показывала, объясняла, что еда есть, хватит копить жировой спасательный круг. Но они меня не понимали», — так объясняла очередную пластику Дубровская.

Фото: соцсети
620 563
43-килограммовая блогер Ангелина Дубровская сделала липосакцию боков
Ангелина Дубровская тщательно следит за своей внешностью. Для девушки, зарабатывающей блогингом, важно иметь идеальную фигуру. Ради нее звезда Сети готова на кардинальные меры. Например, три года назад Ангелина удалила ребра ради тонкой талии.
читать статью полностью