Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блогер Ангелина Дубровская рассталась с мужем

Блогерша, тесно сотрудничающая с Ксенией Бородиной, Анастасией Решетовой и другими известными персонами, сообщила о семейной драме. Ангелина Дубровская рассталась с мужем, с которым прожила много лет и воспитывала сына Платона.

13 апреля 2022 01:00014 548
Блогер Ангелина Дубровская рассталась с мужем
Ангелина Дубровская

Дубровская, которая ранее предпочитала не делиться подробностями личной жизни, призналась подписчикам, что они с супругом разошлись без скандалов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

«Никогда не считала нужным уведомлять кого-либо о своей личной жизни. Но так вышло, что теперь полноценной семьи у меня нет, как и жира на боках. Наверное, можно написать по классике, что это были прекрасные 7-8 лет жизни. Да кто поверит? Могу рассказать, какая я понимающая, терпеливая, упертая, так как у меня на первом месте семья, но кому это интересно?! Не хочется трясти грязным бельем, говорить, что у Платона остались прекрасные мама и папа, которые о нем позаботятся, это и так понятно», — разоткровенничалась 32-летняя Ангелина.

Блогер Ангелина Дубровская рассталась с мужем
Супруги расстались без споров и скандалов

Напомним, Ангелина Дубровская известна своими историями о преображении внешности. Так, блогерша перенесла не одну пластику. Недавно Ангелина, весящая чуть больше 40 килограммов, сделала... липосакцию.

«Некоторые девочки, смотря в зеркало, недовольны грудью, носом, зубами. Они каждый день это видят, а потом вместо того, чтобы исправить, идут на курсы а-ля «Прими себя такой, какая есть», «Ты богиня» или скупают сто тысяч помадок, теней и продолжают не любить свое отражение. Нос-то от этого короче не станет. Закрыть глаза на проблему не получится, живите с этим.

Если есть раздражающие факторы, они отнимают у меня ресурсы. Каждый раз я думала о своих боках, когда поправлялась на 1-3 кг. Все эти килограммы шли именно в них, как у верблюда в горб идет жир. Может, конечно, этот запас стратегический, но у меня полный холодильник. Я его бокам показывала, объясняла, что еда есть, хватит копить жировой спасательный круг. Но они меня не понимали», — так объясняла очередную пластику Дубровская.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения