Блогер Давидыч обматерил съемочную группу «Последнего героя». ВИДЕО / Новости / Главная страница

Блогер Давидыч обматерил съемочную группу «Последнего героя». ВИДЕО

Эрик Китуашвили поехал на проект худеть и доказывать своей девушке, что он самый сильный, ловкий и выносливый. Но уже первые дни испытаний обернулись для него резким ухудшением самочувствия. Все это негативно сказалось на его поведении.

Эрик Китуашвили
Эрик Китуашвили

Желание доказать любимой свою удаль оказалось так велико, что 38-летний Давидыч отправился преодолевать испытания за сотни километров от дома, имея тяжелое хроническое заболевание — сахарный диабет.  

Неизвестно, почему у мужчины не оказалось с собой на острове глюкометра, но в первые же дни на проекте это сыграло с ним злую шутку: сахар зашкалил так, что Давидыч едва не потерял сознание. Медики откачивали участника целых 16 часов. 

«Врачи поставили мне капельницу и повезли в микроавтобусе через весь остров, через джунгли, в другую сторону. Там и откачивали. Позже сказали мне, что было предкоматозное состояние», — признался Китуашвили. 

И хотя Эрик пробыл на Филиппинах всего ничего, в Сети уже появляются видео, свидетельствующие о его нетерпимом поведении. Порой он вообще ведет себя крайне агрессивно по отношению к операторам, жалуется на условия и отсутствие комфорта. «Домой хочу, ни бананов, ни авокадо. Помойка», — говорит в ролике Давидыч.

В другом отрывке видео зрители могут увидеть, как Давидыч бросается на оператора и грозится разбить камеру. «Я сейчас буду портить оборудование, вам будет просто обидно», — нагло заявляет он. 

Говорят, что скандальный блогер уже всерьез пожалел о том, что согласился на участие в реалити. Эрик рассказывал, что на острове его покусали разные насекомые и даже крысы. Также блогера сильно возмущало, что организаторы заставили его подписать бумагу о том, что он сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье, а в случае, если он умрет, у близких не будет претензий к проекту.

Кто из звезд поборется за звание «Последнего героя» во втором сезоне шоу

А вот перед поездкой Давидыч был настроен весьма серьезно, его не пугали возможные трудности. «Я по жизни, в принципе, все время попадаю в экстремальные ситуации — и на дороге, и в жизни. Если начну их вспоминать, это надолго затянется. Сейчас я вешу 144 килограмма: это мой максимальный вес — и мой ужас. Мои фанаты, друзья, близкие — все наезжают, чтобы я похудел. Так что надо похудеть, бросить курить и победить — вот мои цели», — говорил Давидыч.

По материалам «Пятого канала»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

Виктория Комахина, Илья Глинников, Анфиса Черных и Иван Шабанов обошли соперников по телешоу. Актеры и экстрасенсы рассказали, чем им запомнился проект и почему иногда они были готовы сорваться домой.
«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо