Эдвард Бил
Эдвард Бил

24-летний Эдуард Биль, известный под псевдонимом Эдвард Бил, сегодня может похвастаться отличной квартирой в столице, миллионными заработками и счастливой семьей. Он вместе с супругой воспитывает очаровательную дочь Эмили и признается, что старается делать все ради ее благополучия.

А вот ему самому с родителями не повезло. В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» блогер рассказал, в каких страшных условиях пришлось расти ему, а также его родному и двоюродному братьям. 

Звезду Интернета воспитывала бабушка Нина Григорьевна. Отец сидел в тюрьме, а мать все чаще уходила в алкогольные загулы. «Бабушке не раз говорили: «Сдай их в детдом. Зачем всю жизнь воспитывать троих пацанов, не уделяя себе ни одного дня?». По сути, бабушка 20 лет потеряла из-за нас. Это колоссальная работа. Таких людей надо ценить и понимать, насколько был велик масштаб трагедии. Родителей лишили прав. Их не подпускали к нам, чтобы не допустить нашей гибели», — делился Бил.

Мама Эдварда — Елена — родила сыновей от разных мужчин. Пранкер признается, что видел отца лишь однажды — через дверной глазок, а вот о втором избраннике матери ему и вовсе хотелось бы забыть. Мужчина жестоко избивал Елену. «У нее несколько раз был сломан нос, выбиты зубы. Он ее бил, как на боях без правил, — говорил Бил. — Такие сцены очень сильно влияют на психику, особенно если ты видишь это маленьким. Ребенок никогда не должен видеть, как ругаются его родители. Хорошо, что в какой-то момент я понял: это плохо, и сейчас у меня стоит барьер».  

Последние минуты жизни Елены также прошли безрадостно. «Мне сказали, что она умерла в полицейском обезьяннике. У нее лопнула селезенка. Она была вся в синяках, на теле не было живого места. Не понимаю, как она оказалась в полиции», — с горечью вспоминает Эдвард.

Впрочем, смерть матери не стала для него большим потрясением. «Это дилетанты, нельзя их называть родителями. Я до сих пор не считаю свою маму — мамой и не могу сказать, что она хорошая. Говорят, какая бы ни была, все равно мама. Я понимаю. Но ее задача была только родить. Больше ничего она не сделала для того, чтобы воспитать во мне человека», — уверен звездный блогер.  

Блогер выбрал агрессивный образ
Блогер выбрал агрессивный образ

Напомним, что Эдвард Бил стал известен благодаря провокационным пранкам. Он нарочно вступает в конфликтные ситуации с прохожими и публикует их реакцию на собственном YouTube-канале. Звезда отметил, что и раньше занимался блогингом, однако популярность к нему пришла после драки с консультантом магазина.

«Ролик разлетелся, когда я зажестил с человеком в торговом центре. Моя карьера началась с негатива, — признает Бил. — Это был сильный скачок: от 200 тысяч подписчиков до миллиона! Но люди бы не подписались, если бы я был как гопник и ударил ни за что. Он первый нанес удары, и я ему ответил. Я якобы выиграл бой, и люди мне респектнули. Все равно считаю, что был не прав. Я потом с ним встретился и компенсировал травму».

Фото: кадры из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и Edward Bil, Instagram
21 347

Известный блогер пожаловался на услуги салона красоты Алены Водонаевой

Визажист Егор Андрюшин решил провести инспекцию заведения Lavu Beauty, которое принадлежит бизнесвумен. Молодой человек остался недоволен обслуживанием в салоне: он снял процесс на видео и поделился мнением с подписчиками своего канала.
читать статью полностью