После нескольких часов слушаний суд назначил Эдварду Билу меру пресечения. Два месяца он не сможет выходить из дома ночью без разрешения следователя, а также принимать участие в массовых мероприятиях. Кроме того, ему запрещено общаться с другими участниками громкого дела, садиться за руль, пользоваться интернетом и телефоном.

К слову, на суде стало известно, что консультант Госдумы Мария Артемова, в которую въехал блогер, находится в коме. Врачи ранее не давали никаких прогнозов, но отмечали, что ее состояние тяжелое: диагностированы множественные травмы, разрыв селезенки и серьезный перелом таза, который врачи собирали буквально по частям.

Отметим, что следствие изначально не просило ареста для блогера, ему не предъявили официальное обвинение из-за ДТП, так как он находится в статусе подозреваемого. Позже стало понятно, что следствие хотело сделать упор на домашний арест, а также запретить скандальному пранкеру садиться за руль.

не пропуститеЭдвард Бил признался, что был за рулем авто в момент ДТП и намерен оплатить лечение пострадавшим

У здания суда также журналисты заметили его супругу. Она не отрицает вины мужа, в социальных сетях она ранее писала: «Вот такой у нас итог». При входе в зал она сообщила лишь, что хочет, чтобы дело прошло по закону. Когда слушание закончилось, то Била отпустили. Он вышел из зала и прошел к машине, при этом не сказал ни слова.

По материалам Telegram-канала Mash. 
Фото: Instagram, кадр из видео Life
читать комментарии 4
194 445

Эдвард Бил устроил массовую аварию в центре Москвы – женщина в реанимации

Блогер, чье настоящее имя Эдуард Биль, стал участником ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Неподалеку от метро Смоленская автомобиль ютубера был подрезан другим участником дорожного движения.
читать статью полностью