Айза и Илья Бланко
Айза и Илья Бланко

Сам Бланко уверяет, что не против бы встречаться с такой женщиной, как Айза. Правда, сама она пока против любовных отношений и хочет побыть одной.

«Кто бы не хотел встречаться с такой опытной и красивой девушкой? Она меня вдохновляет, но на данный момент мы не вместе, — признался 24-летний блогер «СтарХиту». — Честно говоря, не провожу время с людьми, к которым у меня нет чувств. С Айзой мы знакомы недавно, и с каждым днем я узнаю ее лучше. Прекрасно знаю, что Айзе нравится плохие парни, и после нежного Олега Майами ей нужно почувствовать настоящего bad boy. Не люблю загадывать на будущее, и пока наша энергетика совпадает, пусть все идет своим чередом».

Илья уже успел узнать поближе близких Айзы и найти с ними общий язык. «Познакомился с ее сыновьями. Несмотря на мой мрачный внешний вид, очень люблю детей. Считаю, каждая женщина после развода имеет возможность построить новые отношения с другим мужчиной. Дети — это не баласт, а счастье», — подчеркивает Бланко

Так кто такой Илья Бланко, о котором публика говорит в последнее время? Этот молодой человек отличается не только яркой и необычной внешностью, но и своим мировоззрением. Он довольно успешен на платформе TikTok и один из ведущих блогеров MikeyHouse.

не пропуститеПошла вразнос! Айза полностью разделась перед камерой после расставания с Олегом Майами

«Скромность — для душнил, я самый яркий TikTok-персонаж в странах СНГ, я не похож на других, презираю людей, ворующих чужие идеи. Поэтому я выбрал самую сильную команду MikeyHouse, где каждый участник по-своему уникален. Раньше занимался музыкой, но в какой-то момент потерял себя, находился в прострации и не знал, куда податься. Теперь планирую плотно работать в индустрии блоггинга и музыки.
Мои родители занимают высокопоставленные должности и из-за моего внешнего вида они не хотят, чтобы я рассказывал о них», — признался Илья.

Илья Бланко эпатирует публику своим внешним видом
Илья Бланко эпатирует публику своим внешним видом
Фото: социальные сети
читать комментарии 3
11 609

«На голую фотографию динь-динь делать не буду!»: Айза о том, что ее возбуждает в мужчинах

Бывшая жена рэпера Гуфа провела мастер-класс для девушек о том, как следует вести себя с парнем: что делать, если он просматривает в соцсетях фотографии чужих девушек, если не дарит подарки или просит делить общий бюджет. Правда, она начала с обращения к противоположному полу, предупредив, что во взрослых фильмах ее не привлекают абсолютно нагие актеры, она смотрит, скорее, на актрис, которые рядом с ними.
читать статью полностью