Блогер из Коми предложил Ольге Бузовой переехать в его сельский дом \ Новости \ Главная страница

Блогер из Коми предложил Ольге Бузовой переехать в его сельский дом

33-летняя Бузова все еще одинока, однако у Ольги Бузовой нет отбоя от полонников, которые готовы сделать для нее многое. Одним из таких оказался провинциальный блогер Константин Басков, который мечтает о том, чтобы звезда разделила с ним быт в сельском доме.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Более двух лет Ольга Бузова носит статус завидной невесты. Несмотря на то, что звезде то и дело приписывают романы ведущая до сих пор одинока. Встретить любовь она не смогла даже на проекте «Замуж за Бузову». Однако, несмотря на фиаско в любви, Ольга все еще искренне верит в светлое чувство и надеется встретить достойного избранника.

Одним из претендентов на сердце Бузовой стал блогер из Сыктывкара с достаточно известной фамилией Константин Басков. Мужчина делает все, чтобы завоевать внимание артистки. Недавно Басков преподнес Бузовой кольцо с бриллиантом стоимостью в 46 тысяч рублей и валенки. Также блогер мечтает увезти звезду в свой сельский дом в республике Коми. 

Пока избалованная мужским вниманием Ольга не отвечает взаимностью настырному молодому человеку, но тот не теряет надежды. «Дальше будет лучше!» — мотивирует он себя в социальной сети. К слову, Басков зарабатывает на жизнь тем, что ведет свадебные мероприятия. За вечер Константин берет порядка 35 тысяч рублей, и, по всей видимости, потенциального жениха совершенно не волнует тот факт, что его любовь зарабатывает в разы больше.

Пока Ольге Бузовой не до ухаживаний Баскова. Звезда, едва восстановившись от тяжелой болезни, продолжает работать, не жалея себя. По всей видимости, скоро Ольга представит на суд публики новый хит.

«Пять утра, и я только выезжаю со студии. Сегодня я провела там ночь, и все получилось, — делилась она сегодня с подписчиками. — Осталось еще немного дописать, и новая бомба готова. Я очень прониклась этой работой, и мне уже не терпится представить ее вам. В тот момент, когда я записываю для вас новую песню, забываю обо всем. Есть только я и моя музыка. И прямо сейчас, в эту секунду, я счастлива. Еду домой и улыбаюсь».

По материалам «Пятого канала»

Константин Басков
Константин Басков // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова кардинально сменила имидж

33-летняя Бузова нечасто экспериментирует с имиджем. Однако накануне Ольга неожиданно для многих решилась на кардинальные перемены во внешности. Телеведущая побывала в салоне красоты, после чего продемонстрировала поклонникам результат работы мастеров.

Ольга Бузова кардинально сменила имидж
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708989подписчиков