Екатерина Мезенова
Екатерина Мезенова

С момента операции прошло уже три дня, и Катя наконец-то решила поделиться с подписчиками своими впечатлениями. По словам блогера, хирургическое вмешательство прошло без каких-либо осложнений.

«Звезды так сошлись, что операцию я сделала 16.10.2020 у замечательного хирурга Кирилла Сергеевича, которого лично знаю уже больше шести лет. Сразу хочу пояснить кое-что. Все пять лет моего блогерского стажа мне постоянно пишут врачи и представители клиник пластической хирургии. Но я никогда не соглашалась на бартерную историю. Кирилл же просто знает ситуацию нашей семьи и по-дружески помог воплотить в жизнь мою мечту, я за это очень ему благодарна. Сейчас я дома, чувствую себя очень хорошо. Самый тяжелый день для меня был — первый. Очень долго отходила от наркоза, тошнило. Сразу вспомнилось состояние во время токсикоза, ужас», — поделилась 25-летняя Мезенова.

Екатерина не стала гнаться за пышными формами, а ограничилась вторым размером, который, по ее мнению, будет вполне органично смотреться в случае ее комплекции.

не пропуститеЖивет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера

«Грудь увидела, сразу подумала — как своя. Не болит, но есть ощущение сдавленности. Сразу поняла, что девочки имели в виду, когда писали про бетонную плиту, но даже после стационара я почти не пила обезболивающее, только вчера ночью один раз — спина разболелась. Мне установили импланты Polytech 280 со среднем профилем, то есть получился 2,5 размер», — призналась она.

Сын Кати проходит лечение в одной из частных клиник Израиля
Сын Кати проходит лечение в одной из частных клиник Израиля

К слову, совсем скоро очередное хирургическое вмешательство предстоит пережить сыну Кати — Максиму. Малыш, страдающий от гигантского невуса, наблюдается в одной из клиник Израиля. Лечение дорого обходится семье, но Мезенова заявляет, что старается делать все возможное, чтобы самостоятельно оплачивать все траты.

Фото: Instagram
136825

Мама-блогер, сын которой страдает от генетической мутации, задумалась о втором ребенке

Сын блогера Екатерины Мезеновой страдает от невуса — пигментации, которая покрывает большую часть его тела. Лечение мальчика требует особой осторожности, ведь заболевание может развиться в онкологическое.
читать статью полностью