Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блогер Конасова распекла Прилучного за фотосессию с тигром: «Ближе всех к пасти хищника оказалась дочь Павла»

Недавно друзья привели в дом актера настоящего тигра. Беременная супруга артиста Зепюр Брутян и дети от первого брака Прилучного с Агатой Муцениеце позировали на камеру с опасным зверем.

24 декабря 2022 22:00325 358
Блогер Конасова распекла Прилучного за фотосессию с тигром: «Ближе всех к пасти хищника оказалась дочь Павла»
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Недавно друзья решили устроить Прилучному сюрприз и привезли к нему домой настоящего тигра. В этот день у Павла гостили дети от первого брака с Агатой Муцениеце — Тимофей и Мия. В первые секунды они обомлели от страха при виде хищника. Заволновалась и беременная жена актера Зепюр Брутян. Но вскоре звездное семейство уже во всю позировало в компании усатого-полосатого. Публикации в соцсетях хоть и набрали много лайков, но не обошлось и без критики. Популярный блогер Катя Конасова не оценила экзотичную фотосессию.

«Вместо умиления у многих зрителей эти видосики вызвали тревогу, потому что такие фотосессии небезопасное дело, а тут у нас вообще ближе всех к пасти хищника оказалась шестилетняя дочь Павла. А еще подписчикам самого Прилучного стало жалко кису. Мы стали забывать, что тигр не хочет с вами праздновать день оливье, а хочет обглодать чье-нибудь лицо», — сказала она в своем YouTube-канале.

Блогер Конасова распекла Прилучного за фотосессию с тигром: «Ближе всех к пасти хищника оказалась дочь Павла»
Семья Прилучного сделала красивые фотографии с животным

Вероятно, Прилучный ожидал совершенно другого эффекта и восторженных отзывов. Но подписчики выразили недовольство поведением звезды сериала «Мажор».

«Ничего милого. Как можно так рисковать жизнью ребенка?»; «Детям своим показывает, что животных можно использовать ради потех»; «Дурной тон и жлобство эксплуатировать животное для съемки» — посчитали недовольные пользователи Сети.

Напомним, уже в первой половине следующего года Зепюр и Павел станут родителями. Супруги вместе посещают элитную подмосковную клинику — именно там наблюдается 26-летняя Брутян. На одном ребенке актриса останавливаться не собирается: ранее она признавалась, что планирует быть матерью не менее пяти детей. Зепюр видит в Павле надежного спутника и восхищается тем, как он воспитывает сына и дочь от первого брака.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения