Катя Конасова ведет рубрику «Зашквар недели», в котором обозревает сомнительные поступки звезд. На прошлой неделе особенно отличилась Ксения Бородина. Теледива так спешила на шоу гуру марафонов Блиновской, что спустилась в метро, оставив личного водителя в пробках.

Однако сократить время у 39-летней брюнетки не получилось. Ксения выбежала из общественного транспорта со злобной гримасой на лице. Ведущая «ДОМа-2» заявила, что будто побывала в аду и брезгливо отозвалась о пассажирах. Все удивились бурной реакции Бородиной, даже преданные поклонники обвинили ее в высокомерии.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Никто не требует, чтобы каждый пассажир испытывал от общественного транспорта восторг, но сюр в том, что они как будто настолько супер-, мега-, лухари-звезды, что ни разу в жизни не были в метро, не знают, что там бывает тесно и жарко. Да и в принципе, когда ты публичный человек и метро для тебя не ежедневный способ передвижения, то надо хотя бы немножечко фильтровать слова, чтобы ненароком не оскорбить своих подписчиков, среди которых уж точно найдутся пассажиры», — негодовала Катя Конасова.

Блогер также возмутилась советам 41-летней Саши Зверевой. Некогда популярная артистка сейчас проповедует альтернативную медицину и выступает гуру материнства.

не пропуститеСаша Зверева о четвертой беременности: «Поплыл овал лица»

«Активно впаривает наивным подписчикам чудодейственный порошок от всех бед. Он высыпания лечит, дерматит, кашель, слезы и сопли, а еще похудеть поможет и мужа от похмелья исцелит. Ну а до кучи сделает вашего малыша-непоседу умнее, сильнее, лучше», — с иронией перечисляла Катя «достоинства» препарата.

На миллионную аудиторию певица показала, как дает семилетнему сыну раствор с целебным, по ее мнению, порошком. Звезда добавила, что вещество якобы можно давать грудным детям. Артистка, не имеющая медицинского образования, заявила: от ее чудо-средства нет побочных эффектов.

не пропуститеСаша Зверева готовит из плаценты полезный коктейль

«Все лечение Саша проводит согласно некоему натуропатическому детокс-протоколу. Кстати, натуропатия — если, что дивная альтернативная медицина, которая допускает, что некоторые процессы в организме управляются жизненной силой и не имеют с наукой ничего общего. Ну а за консультацией Александра обратилась к самому основателю цеолита! Только представьте себе. С учетом того, что цеолит, на минуточку, просто природный минерал. Правда, никакого отношения к доказательной медицине он не имеет. Достоверной и подробной информации о нем нет на авторитетных отечественных медицинских сайтах, ни в Американской академии педиатрии. Ровно, как не нашлось убедительных исследований с достаточной выборкой испытуемых. А это значит, что нет данных считать его безопасным, и не имеющим противопоказаний, побочек», — делилась Конасова на YouTube-канале katyakonasova.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
5178 823
Боня о разводе Бородиной: «Она же рассказала, что у Омарова плохо стояло и маленького размера»
Виктория Боня и Ксения Бородина уже много лет открыто недолюбливают друг друга и стараются побольнее уколоть. Похоже, нас ожидает новый виток скандала.
читать статью полностью