Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блогер Ксения Никитина разбилась на мотоцикле под Москвой

Страшная авария произошла сегодня на 87-м километре трассы М-8 «Холмогоры». Популярный блогер Ксения Никитина погибла в результате ДТП. Подписчики не могут поверить в случившееся.

11 июля 2020 21:30037 482
Блогер Ксения Никитина разбилась на мотоцикле под Москвой
Ксения Никитина

Очевидцы сообщают, что девушка ехала на мотоцикле со скоростью 160 километров в час и не заметила в левом ряду трактор. Коллеги гонщицы признаются — она специально повернула голову, чтобы снять колонну мотоциклистов на камеру из-за чего и произошло столкновение с транспортным средством. Шансов выжить у нее просто не было — мотоцикл после удара отбросило в сторону, а женщина пролетела еще несколько метров по дороге. Приехавшая скорая и полиция констатировали смерть. Сейчас на месте работают службы.

Отметим, Ксения была известна среди мотоциклистов — она вела блог в социальных сетях и рассказывала о любви к байкам. «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся мотоциклы»; «Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним»; «Один мотоцикл на дороге, стоит двух в магазине», — писала погибшая.

Блогер Ксения Никитина разбилась на мотоцикле под Москвой
Спортивные байки были ее страстью

Подписчикам она регулярно рассказывала о новых моделях мотоциклов и публиковала красивые ролики. Кроме того, Никитана любила ездить по разным городам России и снимать влоги, а себя называла «блондинкой за рулем».

Последние публикации Ксения сделала сегодня утром. Сначала спросила поклонников, что ей выбрать: мотоцикл или автомобиль, а затем показала встречу байкеров, который собирались поехать в Ярославль на выходные.

Блогер Ксения Никитина разбилась на мотоцикле под Москвой
Ксения любила показывать мотоциклы

Подписчики не могут поверить в случившееся, ведь несколько дней назад разбился другой популярный блогер Diablo R1 — он не справился с управлением и получил травмы, не совместимы с жизнью. В комментариях к последним публикациям поклонники оставляют скорбные комментарии: «Земля тебе пухом. Вечного сезона»; «Да что же такое? Сначала Diablo R1,сейчас Ксю. 2020 остановись...»; «Как так, мы ведь собирались еще покататься вместе».

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения