Лерчек делится с поклонниками каждым шагом. С самого утра блогер публикует снимки из родильной палаты и рассказывает о своем самочувствии. «Прощайтесь с пузанчиком… следующий мой пост будет с нашим сыночком. Я уже в больнице, малышу измеряют сердце, у меня берут кровь. Пожелайте удачи. С Богом», — писала молодая мама несколько часов назад.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Не секрет, что ребенок звезды соцсетей появился на свет путем кесарева сечения. «Добро пожаловать, сынок. Боже, ты прекрасен! И пахнешь как конфетка. 3850 граммов и 53 сантиметров. Пока я плачу от счастья и еле соображаю. Всех люблю», — написала она.

Напомним, в начале февраля Лерчек вместе с мужем Артемом и двумя детьми улетела в Америку. Семья остановилась в Майами, решив обосноваться там на неопределенное время.

не пропуститеМуж известного блогера подарил ей Bentley за 20 миллионов, Тимати и Моргенштерна

«Бонд и Алисун сегодня первый день в саду, вернее, это как школа больше, — рассказывала на днях Лерчек о старших наследниках. — У них уроки на английском, но преподаватели и все дети русские. Пока пробный день, а там посмотрим. Кто строил иллюзии, что детские садики здесь топ, еще и за 1.100 баксов в месяц, тот очень ошибается. Они вообще не парятся тут... Прогулок нет, питания нет (даешь с собой снеки или привозят из кафе), да разуваться даже не надо, сна дневного тоже нет. Спартанские условия, но, надеюсь, им понравится! «Выбора нет» — сказала я им, так как скоро у нас прибавление, мне некогда будет готовить и заниматься».

Фото: социальные сети