28-летняя Валерия опубликовала романтический снимок с супругом Артемом Чекалиным. В кадре пара нежно целуется и заключает друг друга в объятия на живописном берегу моря. Однако все внимание подписчиков приковала к себе фигура брюнетки, ведь, как оказалось, Лерчик находится на приличном сроке беременности.

«Сердце стучит во мне и не одно. Теперь наша семья выглядит вот так… Боже, как долго я этого ждала… Спасибо тебе за это счастье, которое теперь внутри меня. Слезы на экране телефона. Я даже не знаю, что еще написать», — делилась звезда Сети.

Первыми порадовались за Валерию ее звездные коллеги и друзья. Теплые слова оставила в комментариях Гоар Аветисян, София Стужук, Рита Дакота, рэпер ST, Елена Сажина и многие другие. Пользователи Сети также тонули в умилении, рассматривая семейные снимки. «Мурашки пошли от фото. Это безумно красиво и очень мило»; «Господи, какое счастье. Поздравляю от всей души»; «Это просто супер», — пишут фанаты.

не пропуститеМуж известного блогера подарил ей Bentley за 20 миллионов, Тимати и Моргенштерна

Напомним, что с Артемом Чекалиным будущая звезда Сети познакомилась еще в студенческие годы. Пара вместе прошла все испытания на пути к успеху, а в 2016-м их семья пополнилась двойняшками: Богданом и Алисой.

«Моя мама всегда говорила, что очень важно ко всем своим детям относиться одинаково. Она росла с младшей сестрой, и все лучшее всегда доставалась ей. Поэтому я никогда не ощущала себя нелюбимым ребенком и очень счастлива, что у меня есть младший брат. В воспитании наших двойняшек мы придерживаемся того же принципа. Наша любовь ко всем велика и одинакова», — делилась блогер секретами воспитания.

Фото: Instagram
9 669

Блогер Лерчик рискует жизнью и тратит сотни тысяч ради нескольких эффектных фото

Блогер Лерчик часто радует подписчиков интересным контентом, над которым порой работает не один месяц. Накануне Валерия представила на суд публики необычные фото, ради которых ей пришлось рискнуть жизнью и потратить сотни тысяч рублей.
читать статью полностью