Лерчик
Лерчик

Лерчик не стала скрывать, что покупка обошлась ей в довольно крупную сумму (в среднем в 200 миллионов рублей, — прим. «СтарХита»), но она вполне в состоянии делать себе подобные подарки. Теперь подписчикам блогера остается только догадываться, каким будет ее дом, дизайн-проект которого, к слову, готов, но пока держится в строжайшем секрете.

«Мы купили участок! Новая глава жизни Чекалиных! Скоро здесь будет наш большой дом на берегу реки. Наши 56 соток счастья! Так как все деньги отдали за участок, дом будет не скоро. Это поселок нашей мечты, мы были там 11 лет назад. Тогда у меня челюсть просто отвисла, я думала, это что-то нереальное. Да и кто там живет? И что надо делать, чтобы там жить? Оказывается, вот что — заниматься любимым делом, ставить цели и достигать их. И не обязательно воровать, обманывать и ждать наследства», — поделилась радостью 28-летняя Валерия.

К слову, в поместье, по словам Чекалиной, есть все для того, чтобы почувствовать себя хозяином жизни.

не пропуститеМуж известного блогера подарил ей Bentley за 20 миллионов, Тимати и Моргенштерна

«Мы с Артемом (муж Леры, — прим. «СтарХита») почти год как искали дом своей мечты, хотели сначала купить готовый, но не нашли идеальный. Затем начали смотреть участки, начинали с поселков попроще. А потом я говорю: «Давай съездим в «Агаларов»? Ну просто посмотрим хотя бы». Мы приехали и офигели: гольф-поля, фонтаны, водопады, бассейны, ландшафт всех цветов... Как-будто не в Подмосковье, а где-то в Америке. По лужайкам ходят миллиардеры и играют в гольф.... И, стоя на участке, я выдала: «Делай что хочешь, но я буду жить только здесь». Артем вот с такими глазами говорит: «Лер, ну надо будет напрячься сильно и подкопить, отказать себе в отдыхе». На что я сказала: «Не, отказывать ни в чем себе не надо, надо просто больше зарабатывать», — отметила звезда Instagram.

Фото: Instagram
9 087

«Одолевает животный страх»: блогер Дима Масленников отправился на перевал Дятлова

Вот уже более 60 лет тайна гибели группы Дятлова продолжает волновать общественность. Блогер Дмитрий Масленников решил побывать на месте трагедии, чтобы попытаться разобраться в причинах произошедшего.
читать статью полностью