21-летний Михаил Литвин стал свидетелем небольшого, но очень заметного ДТП в Москве. По словам блогера, пострадали водители машин Lamborghini, Porsche Panamera и Infiniti. «Ламба» вылетела на скорости на газон. А другие отвлеклись, посмотрели на «ламбу» и тоже врезались...» — со смехом заявил стример в личном блоге.

Литвин опубликовал кадры с места инцидента. На снимках видно, что Lamborghini существенно пострадала — машина помялась, а какие-то детали разлетелись в разные стороны. Судя по всему, ремонт транспортного средства обойдется владельцу в кругленькую сумму. 

Отметим, что и сам стример уже попадал в скандальные и курьезные ситуации с авто. Например, в октябре 2020-го после конфликта с менеджерами компании Mercedes-Benz он сжег свой автомобиль Mercedes-AMG GT 63 S, стоимость которого составляла 13 миллионов рублей.

не пропуститеБросает «ламбу» где попало! Дептранс обратился к Насте Ивлеевой, устав от ее нарушений

А в начале этого года Михаил влетел в витрину автосалона на новом Porsche. Тогда блогер сказал, якобы он перепутал педали, после чего пробил стекло заведения и выехал на улицу. Литвин уверял, что авария была совершена неумышленно.

Фото: Instagram
комментарии