Стример Reeflay
Стример Reeflay

Сообщается, что суд признал его виновным в смерти девушки Валентины. Блогерша скончалась во время стрима 2 декабря. Тогда в эфире Решетняков после вечеринки сначала избил возлюбленную, а после выгнал раздетой на улицу.

Очевидцы говорят, что перед началом заседания заключенного поцеловала мама, а когда судья оглашала приговор, то он расплакался. В итоге Reeflay признал себя виновным и раскаялся в содеянном. Стас также добавил, что Валентина был его единственным другом.

не пропустите«Выгнал, чтобы не воняла»: допрос блогера Reeflay, который вел стрим с трупом подруги

Напомним, 2 декабря на улице была минусовая температура. Девушка, после крупной ссоры с блогером оказалась на морозе: она билась о дверь и просила избранника впустить ее в дом, но тому было больше интересно общаться с подписчиками. Модель умерла через два часа от кровоизлияния в мозг. 

Сначала 20-летний Reeflay не увидел проблемы: он спокойно затащил ее бездыханное тело в дом, а затем положил ее на спальное место и принялся дальше вести стрим. В шутку он говорил, что девушка умерла, но до конца не понимал серьезности произошедшего. После подписчики стали намекать блогеру: с девушкой явно что-то не так. Стас начал предпринимать попытки откачать ее, а поклонники в этот момент звонили в полицию и скорую. Приехавшие на вызов медики попали в объекты камеры и констатировали смерть блогерши. 

Напомним, после резонансного случая, одна из подруг Валентины рассказала о сложной судьбе девушки. «Ее мама и бабушка умерли, она за ними ухаживала в последнее время, все было на ней. Где ее отец, мы пока не знаем, не можем с ним связаться. Года два назад она подалась в Москву. Стас не сказать, что был нежен с Валей. Наоборот, грубости, подколки вечные. Я ее спрашивала: «Почему ты все это терпишь?» Она говорила, что любит его. У меня сложилась впечатление, что она его действительно любила», — говорила знакомая.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Instagram
читать комментарии 1
3189 449

Беременная подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире, а он продолжил вести стрим

Накануне блогер Стас Решетников поссорился со своей подругой Валентиной. После перепалки он выгнал беременную девушку спать на балкон. Когда же Reeflay проснулся, приятельница уже была мертва.
читать статью полностью