Блогер TikTok обвинила Гошу Куценко в домогательствах / Новости / Главная страница

Блогер TikTok обвинила Гошу Куценко в домогательствах

В Сети набирает обороты новый скандал: сразу несколько девушек публично заявили о домогательствах со стороны известных мужчин. В непристойном поведении обвиняют игрока клуба «Что? Где? Когда» Михаила Скипского. А сегодня некая Алина, блогер TikTok, записала два видео, в которых рассказала, какие знаки внимания ей оказывал Гоша Куценко.

Гоша Куценко
Гоша Куценко

Сначала девушка не называла имя и фамилию актера, а лишь описала его как мужчину в возрасте за 50 лет, широко известного. По ее словам, актер начал писать ей сообщения в Instagram. Алина мечтает о карьере актрисы, но прокладывать себе путь с помощью интимных отношений не собирается. 

«Я предпринимала попытку вытащить его куда-то в бар, ресторан, но он отказывается — для него это палево. Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, потому что однажды после моего отказа приехать на вечеринку он стать сыпать сообщениями в течение следующих четырех часов. «А ты точно не хочешь к нам?»; «Здесь так весело!»; «Мы все тебя ждем!». Но самым мерзким оказалось сообщение: «Тут так вкусно». То есть, он серьезно думал, что я передумаю и приеду после такого?» — возмутилась Алина. 

Блогер показала скрины переписки, из которых понятно, что непристойные предложения ей делал именно Куценко. Но Алина признается, что выложила все это только с разрешения самого Гоши. 

Алина заявила: своими признаниями она хотела добиться того, чтобы другие мужчины сразу понимали отказ девушек и принимали его как должное.

Мария Порошина: «Гоша стесняется помогать дочери»

Напомним, что 53-летний Гоша Куценко женат на 40-летней Ирине Скриниченко. Пара воспитывает двоих дочерей. Также у актера есть старшая наследница Полина от первого брака с Марией Порошиной. По словам Куценко, он хорошо общается и с бывшей женой, и с их дочерью. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Гоша Куценко актеры

Гоша Куценко похудел на 10 килограммов ради роли

Порой актерам приходится идти на жертвы ради роли. Вот и Гоше Куценко пришлось затянуть пояс потуже и похудеть для съемок в картине под рабочим названием «Любимая», которые проходят в Крыму. Артист играет командира подразделения спецназовцев в Сирии.
Гоша Куценко похудел на 10 килограммов ради роли
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.07.2020 / 02:11
    Бред какой-то. Куценко не хотел палиться, но разрешил выложить переписку??
    Калабимся?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо