Смольный намерен подать в суд на Гоар и потребовать с нее круглую сумму — 350 миллионов рублей. Фитнес-коуч объяснил это тем, что Аветисян нагло лжет про личный путь избавления от лишнего веса, ведь в свое время ей уменьшили объем желудка хирургическим путем.

«Почему человек, который не имеет отношения к фитнесу, спорту, здоровым способам похудения, пропагандирует ЗОЖ и свой метод? Какой метод? Я с огромным уважением отношусь к Гоар, это не заискивание. Она учит людей быть красивыми и зарабатывать деньги в бьюти-индустрии. Но скажите, как бы вы отнеслись к тому, что я запустил курс по мейкапу? Гоар, ты похудела с помощью пластических операций! Метод Гоар... А завтра появится метод Ксении Собчак, метод Алексея Панина...» — недоумевает 36-летний Василий в своем шоу на YouTube.

Сама Гоар ничего не говорит о резекции желудка, зато не скрывает, что в свое время перенесла липосакцию некоторых зон тела, а также подтяжку груди.

не пропуститеПервый муж Гоар Аветисян высмеял ее курсы похудения, заявив, что она удалила часть желудка

«В общей сложности за всю свою жизнь я суммарно набрала и сбросила около 180 килограммов. Сейчас я на финишной прямой к телу мечты. Смотрю на эти кадры из видео, и слезы на глазах. Когда-нибудь мы научимся не обращать внимания на осуждения людей и идти напролом к своей мечте», — откровенничала визажист в конце 2020 года.

Аветисян старается не обращать внимания на критику и уверяет, что сделать операцию — мало, на пути к телу мечты надо следить за рационом. «Все, что я делаю, подкрепляю медициной, наукой и личными результатами. Я еще не рассказала про программу похудения, а некоторые уже пытаются ее обесценить, основываясь на моем старом опыте. Программа создана при участии доктора с регалиями — об этом никто не знал, а уже обесценивают... Я никому ничего не навязываю, искренне создала продукт для людей, которым это нужно», — отмечала она.

Фото: соцсети
31 628
Ирина Пинчук и Гоар Аветисян блистают в одинаковом наряде за 35 тысяч: кто из брюнеток краше?
Сбросив лишний вес, популярная визажистка стала облачаться в эффектные образы. Блогер предпочитает яркие и необычные «луки», подчеркивающие фигуру. Звезда «ДОМа -2» не удержалась и скопировала аутфит мастера преображения.
читать статью полностью