На дочь Турецкого обрушился шквал критики, кто-то посчитал, что она хочет таким образом привлечь к себе внимание. Нашлись люди, которые поддержали безутешную Наталью, которая, по ее признанию, переживает настоящий ад. По поводу всей этой истории высказался блогер Влад Ситдиков, более известный в Сети как Влад Спортжурналист. У парня синдром Дауна, но это не мешает ему вести полноценный образ жизни.

«Да, тяжело воспитывать ребенка с особенностями, тем более если семья малообеспеченная. Принимать решение — ваше право. Но если вы посвятили в свою трагедию весь свет, то, думаю, были готовы к разного рода комментам», — отметил 27-летний блогер, который, к слову, в прошлом встречался с дочерью Ирины Хакамады.

Сама Наталья тяжело переживает травлю и надеется, что все это скоро закончится.

не пропуститеБледанс вывел из себя аборт дочери Турецкого: «Она пытается убедить, что дети с особенностями — мусор»

«То, что устроила известная на всю страну мама солнечного ребенка, я даже описывать не буду (речь идет об Эвелине Бледанс, которая была возмущена поступком Натальи, — прим. ред.). Травля и клевета чистой воды. Но, как блогер, я ее понимаю. Возможно, я бы на ее месте тоже прорекламировала себя, если бы кто-нибудь высказался на близкую мне тему.

Только сделала бы это, конечно, гораздо мягче и интеллигентнее и уж тем более не распространяла бы ложную информацию. Еще одна блогер написала пост, в котором выразила намерение забрать моего ребенка, лишь бы избежать аборта. При этом тоже обвинила меня в том, что я эту ситуацию использую для поднятия своих охватов», — поделилась Турецкая в соцсети.

Фото: Instagram
комментарии
43 533

Синдром Дауна, борьба с опухолью, роман с дочерью Ирины Хакамады: жизнь Влада Спортжурналиста

Синдром Дауна не помешал Владу Ситдикову найти себя в жизни и стать счастливым человеком. В свои 25 Влад реализует себя в качестве актера, блогера. А еще на его счету громкий роман с дочерью Ирины Хакамады — Марией Сиротинской. Правда, недавно ребята расстались.
читать статью полностью