Блогера Анатолия Гомзякова подозревают в убийстве подписчика / Новости / Главная страница

Блогера Анатолия Гомзякова подозревают в убийстве подписчика

Четыре месяца длится расследование смерти новосибирского маркетолога Алексея Хребтова. Главным подозреваемым по этому делу выступает блогер-путешественник Анатолий Гомзяков, который в момент гибели Алексея находился рядом.

Анатолий Гомзяков
Анатолий Гомзяков

К слову, погибший не отличался идеальной репутацией — любил выпить, порой спуская на алкоголь львиную долю заработанного, был не прочь покутить на вечеринках. 2 апреля Хребтов устроил в своей квартире на 24 этаже очередные посиделки с блогером Гомзяковым, на которого, кстати, был подписан. Встреча закончилась трагедией — Алексей выпал из окна. 

Теперь Анатолия обвиняют в убийстве друга и подписчика: якобы молодые люди поссорились на почве пьяного конфликта. Но блогер свою вину отрицает. «Ребята, я просто вырубился. Тупо спал!» — утверждает он, намекая на то, что Алексей мог совершить суицид.

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли

Однако следователи не верят словам Гомзякова, ведь, согласно записям с видеокамер, Хребтов упал на газон уже будучи с серьезной травмой головы. 

Алексей Хребтов
Алексей Хребтов

На защиту блогера встали его друзья и близкие. Они делают все, чтобы доказать непричастность Анатолия к трагедии, в частности, собирают деньги на хорошего адвоката.

«Этот поста можно было и не писать, если бы он был виновен. Но это далеко нет так. Совершенно не обязательно нарушать закон, чтобы попасть в тюрьму. Достаточно просто оказаться в ненужном месте в ненужное время, а остальное за вас доделают и дофантазируют специально обученные люди», — негодуют в окружении Гомзякова.

По материалам «КП»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Блогер TikTok обвинила Гошу Куценко в домогательствах

В Сети набирает обороты новый скандал: сразу несколько девушек публично заявили о домогательствах со стороны известных мужчин. В непристойном поведении обвиняют игрока клуба «Что? Где? Когда» Михаила Скипского. А сегодня некая Алина, блогер TikTok, записала два видео, в которых рассказала, какие знаки внимания ей оказывал Гоша Куценко.
Блогер TikTok обвинила Гошу Куценко в домогательствах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    756032подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо