В 2020 году блогерша Лианель стала частью творческого объединения Dream Team House, после чего ее популярность начала расти. Постояльцы дома часто рассказывают о своей дружбе и отношениях сродни семейным. Вот только Лианель не совсем с этим согласна.

Девушка призналась, что поначалу ей было сложно найти общий язык с коллегами. «Когда только пришла, очень смущалась. Ребята мне спустя какое-то время сказали, что я какая-то слишком спокойная. Мол, мы не такой тебя брали. Через два дня я подошла к Дане, чтобы снять видео и говорю: «Даня, опиши меня двумя словами». А он отвечает: «Дерьмо». Я была в шоке. С Бабичем тоже был случай. Я сейчас лечу прыщи, у меня проблемная кожа. И вот однажды мы снимали видео, в котором другие ребята должны были говорить о тебе что-то хорошее и что-то плохое. Доходит очередь до Артура, а он говорит: «Прыщавая коза». Я убежала, расплакалась, но Артур сразу извинился», — поделилась Лианель.

При этом девушка считает участников Dream Team House своими друзьями. Ребята проводят вместе очень много времени и привыкли делиться друг с другом всеми секретами. Конечно, блогерам приходится считаться с мнением Дани Милохина, ведь он является самым популярным участником Dream Team House и большой звездой.

не пропуститеДаня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»

«В доме есть сформировавшаяся компания. Это Милохин, Бабич и Аня Покров. На них делается основной акцент, они чаще выпускают треки. Но никто не заставлял нас снимать видео под музыку Милохина или еще что-то подобное», — рассказал бывший участник дома Waterfork в очередном выпуске шоу «ДаДа — НетНет».

Напомним, что Dream Team House был основан в 2020 году и всего за несколько месяцев стал поразительно популярным. Сейчас на аккаунты всех участников подписаны миллионы подростков. Ребята сотрудничают с ведущими брендами, успевая при этом развиваться в творческом плане. Однако в последнее время по популярности их обгоняют звезды XO Team.

Фото: Instagram
7 741

Артур Бабич о знакомстве родителей с Аней Покров: «Мой батя ее любит»

Поклонники уверены: участников Dream Team House связывает нечто более, чем просто дружба. Парочка и сама не прочь подогреть слухи, публикуя совместные романтические кадры в Сети. А недавно Артур Бабич и вовсе признался, что уже познакомил «возлюбленную» с родителями.
читать статью полностью