Представители московского TikTok-дома Lemonade House признались, что продюсер и основатель проекта Александр Исамбаев сексуально их домогался. По словам блогеров, не смущал мужчину даже тот факт, что среди его подопечных есть и несовершеннолетние. Об инциденте сообщили сразу несколько тиктокеров — 16-летний Конг Ву, 17-летний Андрей Карпенко, 19-летний Сергей Романов.

«Жители» популярного дома уверяют: продюсер постоянно шутил с сексуальным подтекстом и прикасался к ним. Периодически Александр совершал попытки обнять блогеров и насильно поцеловать. Одному из них он также обещал успешное продюсирование, если тот согласится выполнить определенные условия. По словам тиктокеров, они не сразу решились рассказать о домогательствах, опасаясь, что их выставят за порог. 

не пропуститеПервое видео с Аллой Пугачевой стало хитом в TikTok

Сам Исамбаев обвинения отрицает и уже готовит опровержение. Он считает, что это заказная история от конкурентов, которая происходит лишь ради черного пиара. Продюсер не скрывает, что нередко шутил на скользкие темы, но никогда не касался подопечных.

По материалам YouTube-канала «Пушка»

Фото: Instagram

11 646

Место, где зажигаются звезды: закулисье самого популярного TikTok-дома

Необычная площадка для блогеров продолжает набирать популярность. А вместе с ней выходят в топ и начинающие тиктокеры, которые сотрудничают друг с другом. Так, в этом году появился первый в России TikTok-дом — Dream Team House.
читать статью полностью