Ольга Бузова
Ольга Бузова

В далеком 2004 году на телепроект «ДОМ-2» пришла позитивная блондинка Ольга Бузова. 18-летняя участница сразу заявила, что мечтает стать звездой, но тогда никто не воспринял ее слова всерьез. Оно и понятно: предсказать масштаб популярности юной уроженки Санкт-Петербурга, не блещущей особыми талантами, было трудно. 

Но за годы «в телевизоре» обаятельная Бузова постепенно превратилась в суперзвезду: сейчас она записывает песни, пишет книги и продолжает вести  шоу, которое когда-то и сделало ее известной. 

Сегодня исполнилось ровно 16 лет с того дня, как Ольга впервые появилась на экранах. В честь этого события звезда опубликовала видео — самые яркие моменты «ДОМа-2» со своим участием.

«Спасибо всем моим людям за то, что вы рядом со мной все эти годы, поддерживаете меня. Вы — моя команда, вы — моя семья, вы — мои друзья! Спасибо, что вместе со мной прошли этот путь — от участницы реалити до ведущей и самой популярной девушки страны. Вместе — мы сила, вместе мы можем все! Я вас люблю и очень скучаю по встречам с вами», — поделилась эмоциями Бузова.

В ролик попало и одно из первых выступлений Ольги на сцене. Телеведущая никогда не скрывала, что с детства мечтала петь. Бузова восхищалась Бритни Спирс и очень хотела быть на нее похожей. Звезда и раньше делала попытки покорить музыкальный олимп, но сделать это ей удалось только после развода с Дмитрием Тарасовым.

не пропуститеПосле «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь

Многие поклонники отметили, что Ольга сильно изменилась за прошедшие 16 лет. Из наивной и романтичной девушки она превратилась в сильную и независимую женщину. При этом Бузова сохранила веру в дружбу и в любовь.

Сейчас телеведущая успешна не только в карьере, но и в личной жизни. После долгих поисков счастья она все-таки познакомилась с идеальным мужчиной — им оказался блогер Давид Манукян. Теперь влюбленные не только живут вместе, их объединяет общее творчество.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
681 987

Ольга Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась»

Ольга Бузова давно оставила в прошлом обиды на Дмитрия Тарасова. При этом телеведущую продолжают спрашивать об отношениях с бывшим мужем. В студии программы Елены Степаненко звезда рассказала о подробностях развода.
читать статью полностью