Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блюда из жуков и червяков, вечные недовольства Ярушина. Как прошел 10 выпуск «Звезд в Африке»

Африка продолжает испытывать знаменитостей на прочность. Новый эпизод не обошелся без конфликтных ситуаций и специфичных лакомств.

21 ноября 2021 21:0013 217
Блюда из жуков и червяков, вечные недовольства Ярушина. Как прошел 10 выпуск «Звезд в Африке»
Стас Ярушин

Голодные звезды готовы на все, чтобы получить порцию желанного блюда, однако сегодняшний день выдался не таким удачным как обычно. Утром участникам предложили подоить козу, чтобы получить по порции молочного коктейля. Жребий пал на Юлю Гаврилину. Звезда Tik Tok думала, что быстро добудет молоко, но все оказалось не так просто — пройти испытание ей помешали длинные ногти. «Проблема не во мне, а в козе», — пояснила она за кадром.

Гайдулян и Одинцова, которым выпала возможность заработать обед для всего лагеря, тоже не справились с заданием. Их поместили в кубы со змеями, жуками и тараканами, где им предстояло собрать паззл. Вики такое соседство было совсем не по нраву, стресс помешал ей сделать все так, как нужно. «Мне не стыдно, моей вины в этом нет никакой», — посчитала звезда.

Андрей и Вики пришли в лагерь с печальной новостью. Остальные были расстроены тем, что остались без еды, особенно недовольным оказался Ярушин. «Что здесь делает Гайдулян? Его извинения тут не нужны. Единственное, что он может сделать, это собрать вещи и уехать. Я не понимаю, для чего он тут», — критиковал Стас коллегу.

Блюда из жуков и червяков, вечные недовольства Ярушина. Как прошел 10 выпуск «Звезд в Африке»
Вики провалила испытание, так как боялась жуков

Но без обеда звезды все-таки не остались. В новом задании каждому предложили выпить по коктейлю из блюда, взбитому в блендере. Знаменитости нужно было лишь угадать название лакомства.

Вечером всех ждало очередное голосование. Напряженность между участниками растет, так как у каждого своя позиция, против кого голосовать, а кого следует оставить в проекте. В номинации на вылет оказались Фомин и Одинцова. В финальном испытании им пришлось съесть на скорость три блюда японского колорита с африканским привкусом: Wok лапшу с живыми жуками, суп из мышей, маринованных в соусе васаби, и роллы с червяками и кожей гиены.

Когда подали первое угощение, Вики расплакалась. Она была нацелена на победу, но не ожидала такого задания. На третьем блюде модель чуть было не сдалась, ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян приободрили ее. Несмотря на то, что оба участника оставили все тарелки пустыми, быстрее оказался Фомин. Но неожиданно для всех певец решил уступить место Одинцовой. Певцу съесть живого червяка было не так сложно, как сопернице. Он посчитал борьбу неравной, поэтому захотел покинуть проект.

Фото: пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения