Светлана Ларионова
Светлана Ларионова

Поклонники внимательно следили за судьбой Светланы Ларионовой, которая, отравившись на гастролях, оказалась в больнице и вынуждена была буквально бороться за жизнь. К счастью, ей удалось выкарабкаться, но врачи предупредили, что нагрузку организму давать рано — он должен восстановиться.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Вот только продюсер «Вороваек» не сжалился над подопечной и заявил, что она должна продолжить концертную деятельность, несмотря ни на что. «Сказал, мол, если она не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. Заменять ее никто не будет. Также никто не хочет нести финансовые потери. В настоящее время Света находится в больнице. Она в сознании, состояние удовлетворительное. После выписки продолжит прием таблеток и капельницы, так как организм сильно ослаблен», — передавал PR-менеджер группы Андрей Карпов.

С руководством Светлана спорить не стала и отправилась в тур по городам России. К слову, прошла всего лишь неделя после ее выписки из клиники. Неизвестно, какие усилия проделала звезда, но итог известен: этой ночью Ларионова лихо отплясывала на концерте группы в Челябинске.

не пропуститеВышедшая из комы солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова выписалась из больницы

По артистке не видно, что у нее есть хоть малейшее недомогание. Певица без дрожи в голосе исполнила вместе с коллегами хиты «Вороваек», а после выступления даже фотографировалась и общалась с фанатами.

Фото: соцсети
комментарии
146 097

«Споет в инвалидном кресле»: продюсер группы «Воровайки» отправляет вышедшую из комы солистку в тур

Светлана Ларионова отравилась в одном из ресторанов Костромы после концерта. Певицу госпитализировали, она пережила кому и остановку сердца. Но на днях артистку выписывают, чтобы отправить на гастроли.
читать статью полностью