В распоряжении СМИ оказались кадры из аэропорта в Сочи. На них видно, как Ксения Собчак заходит в здание аэропорта примерно через 40 минут после ДТП. По внешнему виду телеведущей сложно поверить, что она серьезно пострадала в аварии.

Напомним, сегодня днем 39-летняя журналистка рассказала о своем состоянии. «Сейчас я дома, только что оклемалась... У меня сотрясение мозга и многочисленные травмы, — пишет Ксения. — У меня сотрясение мозга. У моей ассистентки — тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину».

Собчак призналась, что отказалась от госпитализации в Сочи, а когда пришла в себя, то почувствовала себя очень плохо. «Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — подчеркнула телезвезда.

Собчак утверждала в соцсетях, что не подгоняла водителя и не просила его ехать быстрее. Ее слова подтверждает менеджер Кирилл Суханов, который рассказал о подробностях ДТП в Сочи. В момент аварии он сам находился в машине. «Мы никуда не опаздывали. Мы выехали с площадки в 20:50. Выехали из тоннеля, там был поворот, скользкая дорога, водителя занесло. Он не гнал, его никто не просил гнать», — уверяет он.

Более того, по словам менеджера, сразу после столкновения он лично попросил вызвать скорую на место происшествия и только потом отправился с Собчак в аэропорт.

не пропустите«Половины «Мерса» нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после ДТП — видео

Напомним, накануне Ксения вместе с помощницей и менеджером попала в ДТП. Водитель автомобиля, который вез всю звездную команду в аэропорт Сочи, совершил неудачный обгон. В итоге произошло лобовое столкновение с другой иномаркой Volkswagen, где было три человека. Одна пассажирка скончалась на месте, жизнь второй оборвалась уже в больнице.

По материалам: РЕН ТВ, IZ.RU
Видео: IZ.RU
Фото: Instagram