Зара и Артем
Зара и Артем

Видео на песню «Нравится» снимали в Нью-Йорке, сценарий романтический, страсти в ролике кипят не только на ринге, но и между бойцом и его девушкой. «Клип пропитанный самыми светлыми чувствами и эмоциями. Любите и будьте любимы, дорогие мои», — обратилась к поклонникам 37-летняя певица.

Чтобы расставить точки i, «СтарХит» пообщался с Артемом и узнал, что связывает его с Зарой.

«Мы достаточно давно знаем друг друга. Зара невероятно светлый человек и очень красивая девушка, нужно слукавить, чтобы не признаться в том, что каждый мужчина с удовольствием бы хотел бы поговорить с ней, увидеть или поработать! Когда она предложила сняться в ее клипе, согласился не раздумывая. Даже в Америку прилетел, — рассказывает 34-летний прославленный боец. — Для спортсмена очень важна вера в него со стороны девушки, жены. А песня нравится именно про это. Особенно слова про руки. Честно? Зацепило!»

Для тех, кто не является спортивным поклонником, надо пояснить, что Артем Лобов не просто сбитый летчик, решивший пропиариться на имени знаменитости, он титулованный действующий боец. Родился в Нижнем Новгороде, но в 14 лет эмигрировал вместе с родителями и осел в Ирландии. Тренироваться молодой человек начал лишь в 22, но быстро добился успеха и не раз становился победителем различных турниров. Прозвище на ринге у Артема «Русский молот».

не пропуститеДональд Трамп оказался поклонником Александра Овечкина

«Работать вместе нам легко. По-другому не могло быть, — продолжает Лобов. — Уверен эмоции от этого видео заставят загореться не одно сердце. Жаль из-за расстояния я не могу сегодня поздравить Зарочку с выходом ее клипа лично. Ведь настоящие чувства огромная редкость в наше время и о них точно не стоит кричать. Одно могу сказать. Мы продолжаем очень тепло общаться. Как и что будет дальше, время покажет. Я знаю точно, случайности не случайны».

Фото: архив пресс-службы
053191

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

Популярное шоу впервые вышло в эфир 15 лет назад. Выпускники «Фабрики звезд» встретились на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, чтобы рассказать друг другу и своим поклонникам о том, чем они занимаются сейчас.
читать статью полностью