Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц / Новости / Главная страница

Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц

Громкое расставание Джигана и Оксаны Самойловой уже не первую неделю обсуждают в СМИ. Журналисты спорят — почему модель и музыкант вынесли это все на публику, зачем им пиар-развод, и какие дивиденды принесет звездам эта история?

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Судя по всему, в наибольшем плюсе останется именно Оксана, которая не только привлекла новых подписчиков в Instagram — на данный момент их у нее порядка 11,7 миллионов, но и смогла монетизировать эту историю. Так, 31-летняя Самойлова стала чаще публиковать рекламу, а также проводить конкурсы для поклонников и различные марафоны. Эксперты подсчитали, что посты собирают у нее по 300 тысяч комментариев — это значит, что у нее много «живых» людей, а не накрученных аккаунтов.

Как выяснили журналисты, за неделю она может получать до пяти миллионов рублей. Что превышает месячный заработок Джигана в прошлом году.

Оксана Самойлова разводится с Джиганом
Оксана Самойлова разводится с Джиганом

Правда, и траты у пока еще звездного семейства весьма внушительные. Содержание загородного дома в Подмосковье оценивается в 100 тысяч рублей: туда входят коммуналка, уборка бассейна, охрана, вывоз мусора. Няня и помощники по хозяйству также получают зарплату — примерно 90 тысяч на каждого. Кроме того, нужно оплачивать учебу в частной школе старшей дочери, посещение врачей и медстраховку — это стоит около полумиллиона рублей. Остаются еще бытовые проблемы, ремонт автомобилей и другие статьи расхода. Все это «влетает» Оксане еще в миллион рублей в месяц.

Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Напомним, что 34-летний Джиган недавно вернулся из реабилитационного центра, где прошел курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Многие говорят о том, что сейчас он вымаливает прощение у Самойловой, которая пока не хочет идти на мировую с супругом, и все еще хочет развестись.

По материалам «КП».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова опровергла примирение с Джиганом

Накануне модель отметила 32-й день рождения. Правда, больше внимания Оксана уделила не своему празднику, а вечеринке в честь Майи. Младшая дочь звездной пары появилась на свет три года назад 27 апреля.
Оксана Самойлова опровергла примирение с Джиганом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756333подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо