Слухи о том, кто же станет новым холостяком, ходят еще с осени. Многие говорили, что продюсеры вновь пригласили Тимати, другие же делали ставку на Мишу Марвина и Гусейна Гасанова. Звучало даже имя Давы… Но все ошиблись. В нынешнем сезоне ТНТ решили сделать упор на немедийных личностях.

Имя первого «Холостяка» — Александр Гранков. Ему 27 лет, он бизнесмен, который получил образование в МГУ и престижном лондонском университете UCL. Герой нового сезона живет в Подмосковье — управляет фермой и конюшней.

«Я бы сказал, что, наверное, создан для отношений. Мне очень легко делиться своими чувствами, я откровенно общаюсь. Всегда правдиво отвечаю на любые вопросы. Могу найти общий язык с любым. Хочу, чтобы шоу помогло мне отыскать моего человека, а этому человеку — найти меня. Если это случится, будет здорово. Но уже сейчас могу сказать: я буду на проекте жить по своим правилам, буду максимально открытым и искренним», — признался «СтарХиту» Александр.

Для Гранкова испытания начались еще в самом начале проекта. Оказалось, что он не просто идет искать себе девушку, но и будет бороться за внимание участниц с… другим холостяком. Действительно, в новом сезоне будет два главных героя. По новым правилам проекта, право выбора на церемонии роз в конце каждого выпуска теперь будет и у девушек.

не пропуститеНовый «Холостяк» Александр Гранков рассказал о девушках на проекте и сделал выпад в сторону Тимати

«На их решение может повлиять любой поступок холостяка, неосторожно сказанное слово, неаккуратный жест или прикосновение. Мужчины будут стараться заслужить расположение участниц. Но вопрос «Примешь ли ты эту розу?» они зададут только после того, как девушки озвучат свой выбор», — говорят продюсеры ТНТ.

Отметим, что снимали новый сезон в Мексике, а ведущим станет Михаил Белянин. Участников привезут в экзотическую страну, где они в течение нескольких месяцев будут ходить на свидания, общаться и пытаться узнать друг друга.

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
126 213
Продюсер «Холостяка» на ТНТ: «Не будет, блин, никакого Давы и Гусейна!»
Уже скоро на экраны страны вернется нашумевшее шоу «Холостяк». Общественность предвкушает, за чье сердце будут бороться участницы. Однако, продюсер программы заявил, кого в проекте точно не будет.
читать статью полностью