Немного пролила свет на личную жизнь Романа Абрамовича светский хроникер Божена Рынска. «Новая девушка, если не врут, абсолютно негламурная, более хипстерская. Она совсем молодая и безумно интересная. У нее еврейское лицо», — делилась подробностями журналистка.

К слову, в прошлом году олигарху приписывали роман с Юлией Пересильд. Поводом для сплетен стало появление актрисы на «Кинотавре» с роскошными украшениями за 10 миллионов рублей. Якобы рядом со звездой в тот вечер находился охранник Абрамовича, который следил за ее безопасностью. Кто-то и вовсе уверял, что видел блондинку с Романом на светском мероприятии, но никаких подтверждений этому так и не появилось.

Напомним, что ранее олигарх был женат на дочери влиятельного бизнесмена Дарье Жуковой. Брюнетка подарила супругу двоих детей, однако сохранить брак им не удалось. Пара рассталась четыре года назад, сохранив дружеские отношения ради наследников. Сейчас 40-летняя Дарья счастлива в союзе с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. «Жукова какой-то космос. Переросла Абрамовича», — отметила Божена.

не пропуститеТрагическая смерть родителей и три развода. Драмы Романа Абрамовича

Рынска добавила, что времена просто красивых спутниц давно прошли. Теперь олигархи предпочитают выбирать образованных и самодостаточных женщин, которые что-то из себя представляют. При этом им не обязательно обладать эффектной внешностью.

«Сейчас для светских выходов девушка должна быть интересно одета, как, например, Ксения Чилингарова. У нее нет ни модельной внешности, ни фигуры, но она одевается очень оригинально», — говорила журналистка в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Фото: Legion-Media, Instagram
24 812

Иван Охлобыстин: «Божена Рынска – омерзительный персонаж»

Иван Охлобыстин вспомнил про трагедию с самолетом Ту-154, произошедшую в декабре 2016 года. Тем роковым рейсом тогда летела Елизавета Глинка — знаменитая Доктор Лиза и несколько телевизионных журналистов. О катастрофе тогда весьма противоречиво высказалась Божена Рынска, что крайне возмутило актера.
читать статью полностью