Божена Рынска перенесла клиническую смерть \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска перенесла клиническую смерть

После смерти супруга Божена Рынска, тяжело переживающая потерю, была госпитализирована в Испании. Теперь журналисту стало хуже, и Божена оказалась на грани гибели. Врачи смогли спасти пациентку, и она успела самостоятельно рассказать о трагедии в Сети.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion-Media

Самоубийство Игоря Малашенко подорвало здоровье Божены. Рынска писала, что готова лечь в могилу вслед за возлюбленным. Тревожные вести об ее госпитализации появились два дня назад. Ситуация все больше усугублялась.

Выяснилось, что журналистка не только была прикована к постели, но и пережила клиническую смерть. После «чудесного воскрешения» Рынска решилась поделиться пережитыми эмоциями с пользователями Сети. Несколько часов назад она собственноручно опубликовала пост, в котором выразила разочарования от случившегося.

Видимо, светская львица мечтала вновь встретить возлюбленного после смерти, но не помнит ничего, что происходило в бессознательном состоянии.

«К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды увидеться с любимыми — всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела», — рассказала Божена в микроблоге.
Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: PhotoXPress.ru

О самочувствии журналистка не написала, очевидно, решив, что духовная сторона вопроса важнее. Поклонники бросились комментировать трагедию. Дискуссия о жизни и ее окончании достигла апогея, когда многие подписчики подтвердили, что имели личный опыт клинической смерти. Мнения разделись: кто-то утверждал, что видел иной мир на грани гибели, другие согласились с Боженой на тему гнетущей пустоты, ожидающей за чертой.

Вчера с мольбой о помощи к подписчикам обратилась родственница светской львицы. Взволнованная Нина Костикова рассказала, что Рынска несколько дней не вставала. Не представлялось возможным даже отвезти безутешную вдову в аэропорт. Но главное, что волновало пациентку — это судьба бывшей жены Малашенко.

«Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите дать санитарный самолет. Если Божена так и будет «в отключке», она просила передать: «Пивоваровой, несмотря на завещание, быть не должно. Это убийца. Пожалуйста, кто помнит, как мы любили друг друга, очевидцы, напишите об этом здесь», — разместила Нина послание на странице журналистки в Facebook.
Божена Рынска была на грани смерти
Божена Рынска была на грани смерти // Фото: Legion-Media

Ранее Божена Рынска говорила, что боялась приезда в Россию из-за осуждения окружающих. Светская львица сообщила, что в феврале от нервного истощения у нее началась депрессия. О госпитализации журналистки первого марта рассказала жена Владимира Гусинского Елена в Сети. Виллы Гусинского и Игоря Малашенко находятся рядом в испанском городе Сотогранд, где избранник Божены и лишил себя жизни. Полагают, он не выдержал стресса из-за судов с экс-супругой Еленой Пивоваровой, обвинившей бывшего возлюбленного в растрате 60 тысяч долларов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»

Журналистка рассказала, как супругу было плохо в последние месяцы из-за бесконечных разбирательств с бывшей женой Еленой. Та требовала от него денег через суд на содержание детей. Божена Рынска сообщила, что Игорь Малашенко страдал от депрессии, которую спровоцировали его родственники.

Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.03.2019 / 18:04
    Чота уж и жаль бабца становится...
  • Ирина Хаджигериди03.03.2019 / 18:17
    не верю! клиническая смерть и тут же она уже в сети....прямо интернет воскресил...но не жалко ее за злой язык....
  • Кира Кузнецова03.03.2019 / 19:01
    мне тоже не верится... вернулась с того света, и бегом в соцсети, рассказать, что там "за чертой"
  • Ольга Иванова03.03.2019 / 19:59
    Я не такая кровожадная, чтобы не пожалеть человека в подобной ситуации, все такие прям кремень, словно она ранее об их маме языком чесала...
    И потом очнулась она еще 2 дня назад, потом написала.
  • Кира Волгарева03.03.2019 / 20:46
    Аферистка и притворщица это новоявленная вдова. Думаю, бывшая супруга позаботится о признании нового брака Малашенко недействительным ,тем более по американским законам он считается двоеженцем, а развод в России был без согласия и присутствия бывшей жены. Дескать, был в депрессии, под диким нажимом сожительницы согласился на регистрацию браки и пошло, поехало, а денег на адвоката у легкомысленной " жены" наверняка нет.
  • Ангелина Иванова03.03.2019 / 21:42
    Только в себя пришла и сразу в сети писать??? Бред!!! Да, ещё и склочница, всё бывшую жену вспоминает, хотя та про неё ни слова. Да, и зачем в семью полезла, где ещё 3 детей вдобавок.
  • Ольга Иванова03.03.2019 / 22:21
    Ну какая семья, когда муж и жена в разных странах живут. Игорь не захотел жить в Америке. Жена с детьми за мужем не поехала... ее выбор.
    Хвалебно, что жена на его миллионы себя да детей солержала, но урвать почти все во время развода?
    Вот представьте себя на его месте во время этой драки? Тоже бы все отдали и пошли палец сосать, зная, что уже ничего не заработать и все?
  • Елена Захарова04.03.2019 / 11:59
    Плату за пожелания другим людям плохого никто не отменял. Вот и ей прилетело.
  • Nikolay Elagin04.03.2019 / 18:47
    По гадостям и вернулось- все ее пасквили и все ее «быдла», «жирухи», «самки человека» «Рашка» «Совок» всё материализовалось и всё вернулось- носи не стаптывай, дорогая Женя Курицына, я- рад и счастлив...
  • Алла Полонская (Перчук)04.03.2019 / 19:06
    Аферистка она и в Африке такая!!!
  • Николай Щевелев06.03.2019 / 06:37
    И зачем её надо было вытаскивать?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711423подписчика