Божена Рынска
Божена Рынска

Дочь 45-летней Божены Рынски появилась на свет от суррогатной матери. Из-за проблем со здоровьем журналист не смогла бы выносить ребенка самостоятельно, поэтому ей пришлось принять непростое решение. Пока девочка была в утробе, Рынка пребывала в тяжелой депрессии после утраты мужа, однако смогла вернуться к жизни, как только увидела новорожденную малышку. 

«Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами, нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц, она смотрит, как абсолютно разумное создание и так же и ведет себя», — делилась с поклонниками Божена. 

Журналист души не чает в ребенке и постоянно находится рядом с наследницей. Так, она даже взяла маленькую Женю с собой на онлайн-вечеринку. К слову, это стало первым выходом в свет для девочки.

«Вот это сладкое существо с недовольной мосечкой, потому что у нее болит пузечко — это моя Женечка. У нее колики, а она не кричит, не плачет, ведь это ее первая в жизни вечеринка», — умилялась дочери Божена.
Растить ребенка Божене помогают родные и друзья
Растить ребенка Божене помогают родные и друзья

Cама же Рынска с трудом собралась на светское мероприятие. Божена отмечает, что совершенно не умеет ухаживать за волосами и делать маникюр. «Я не умею делать укладки, поэтому накрутила на голове какое-то гнездо, а потом с ним еще и заснула. Чувствую себя как последний фрик теперь», — пошутила журналист.

не пропуститеФото первой встречи Божены Рынски с дочкой, рожденной от суррогатной мамы

Напомним, что Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством. Смерть супруга стала сильным ударом для Рынски, которая была готова уйти вслед за любимым человеком. «Я действительно не уследила за Игорем, не повторяла каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним», — признавалась она. 

В инциденте Божена винит бывшую возлюбленную Малашенко, которая постоянно конфликтовала с ним по материальным вопросам и довела до нервного срыва. «Психотерапевт сказал, что у Игоря самоуничтожающее поведение, непреодолимое желание все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой. Я передала Игорю все, стала объяснять, как могла, что на самом деле у нас хватит денег, чтобы выжить, что готова жить с ним довольно скромно», — вспоминала позже Рынска.

По материалам YouTube-канала Tatler Russia
Фото: Legion-Media, YouTube-канал Tatler Russia
011018

Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»

Божена и ее покойный супруг Игорь Малашенко четыре года мечтали о ребенке. Парадокс, но стать мамой Рынске удалось лишь овдовев. В начале марта на свет появилась ее дочь которую назвали Евгенией.
читать статью полностью