Божена Рынска сменила имидж после самоубийства мужа \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска сменила имидж после самоубийства мужа

Божена Рынска тяжело переживает самоубийство мужа. Недавно светскую львицу даже госпитализировали. Оправившись от болезни, ей по-прежнему сложно начать жизнь заново. Теперь же журналистка опубликовала фото, где решилась на другую прическу.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion-Media

Божена Рынска продолжает делиться с подписчиками мыслями об утрате. Безутешная вдова рассказывает, что не хочет жить и мечтает воссоединиться с супругом Игорем Малашенко, который покончил с собой в конце февраля. После госпитализации она действительно оказалась на грани гибели и даже перенесла клиническую смерть. Среди многочисленных публикаций с фотографиями возлюбленного появились снимки, на которых журналистка продемонстрировала новую прическу.

Однако Божена не считает, что смена имиджа означает для нее возвращение к радостям жизни. Она подчеркнула, что больше не видит смысла ухаживать за собой и следить за длинными волосами, так как рядом нет любимого человека.

«Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться и прихорашиваться. Буду в бассейн ходить», — прокомментировала журналистка перемены во внешности.
Божена Рынска сменила прическу
Божена Рынска сменила прическу // Фото: Instagram

Поклонники в очередной раз выразили соболезнования вдове, понимая, что поход к парикмахеру мало утешил Божену. Некоторые даже отметили, что волосы сохраняют негативную энергию, поэтому перемены точно не испортят ситуацию. Рынска успела поблагодарить мастера за прическу, но осудила собственный внешний вид. «Стрижка прекрасна. Но лицо — вот это и называется «все глаза выплакала», — написала светская львица в микроблоге.

До этого Божена сообщила, что похороны Игоря Малашенко состоятся в понедельник на Троекуровском кладбище. Вдова готовится к последнему прощанию с избранником, возможно, потому и решилась на некоторые перемены в облике. Часть подписчиков предположила, что похороны отложили из-за оформления документов и справок. Поклонники советуют журналистке не отчаиваться и переждать хотя бы год, тогда боль утихнет, и Рынска сможет начать жизнь сначала.

Божена Рынска делится снимками Игоря Малашенко
Божена Рынска делится снимками Игоря Малашенко // Фото: Instagram

Пока Божена все больше погружается в депрессию, публикуя снимки супруга. В конце февраля она поделилась в микроблоге последним фото возлюбленного, сетуя, что не смогла распознать тяжесть эмоционального состояния Игоря. Рынска подчеркивает, что с уходом Малашенко осиротели и их питомцы, пес Люсик и кошка Бузяка.

Кроме того, журналистка пожаловалась на недостаток средств для установки памятника супругу. «А кто знает хорошего мастера по ремонту бижутерии? Мне, чтобы поставить памятник Игорю, надо продать всю Chanel. Перед этим надо укрепить застежки и бусы пересобрать», — написала она в Инстаграме.

Напомним, что Божена Рынска вышла замуж за избранника в конце сентября 2018 года. Долгое время пара не могла официально скрепить союз из-за штампа в паспорте Малашенко. Рынска уверена, что именно борьба за имущество с бывшей женой Игоря Еленой Пивоваровой стала причиной гибели возлюбленного.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»

Журналистка рассказала, как супругу было плохо в последние месяцы из-за бесконечных разбирательств с бывшей женой Еленой. Та требовала от него денег через суд на содержание детей. Божена Рынска сообщила, что Игорь Малашенко страдал от депрессии, которую спровоцировали его родственники.

Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»
Комментарии
  • Евгений Высоцкий16.03.2019 / 16:44
    «..только вешаться собирался, а сейчас простудиться боится..»
  • Olga Akimova16.03.2019 / 17:23
    Она официальная жена Малашенко или опять фейк?
    Соболезную,конечно,но волосы тут ни при чем. Вообще-то, поменьше бы делилась в соцсетях мадам Брошкина...
  • Ирина Романова16.03.2019 / 17:23
    Ну что за человек,даже на смерти любимого человека делает себе имя. Ах,не увидела,не поняла, какое у него состояние! Ну,ты же не девочка 18- летняя,а взрослая женщина!
    Любимого человека надо чувствовать!!!
    Подстриглась,попала в больницу,пережила клиническую смерть- П-И-А-Р!!!!
  • маргарита субботина19.03.2019 / 08:48
    Курицына она и есть курицына.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710459подписчиков