Божена Рынска воинственно настроена против детей \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска воинственно настроена против детей

Блогер и журналист считает, что малышам не надо гулять под окнами многоквартирных домов. Божена Рынска жалуется, что постоянные крики ребят мешают ей спать. Она готова пойти на крайние меры ради своего спокойствия.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: «Инстаграм»

После появления новости о том, что в Нижнем Новгороде детскую горку залили гудроном, известная блогер и журналистка Божена Рынска очень живо отреагировала на появление этой информации. Знаменитость высказала все, что думает о детских площадках перед домом.

«Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22-00. Последние вопли заканчиваются в 22-00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные», - сообщила Божена на своей странице в «Фейсбуке».

Закрывать окна ,чтобы защитить себя от шума, Божена не представляет возможным. Как уверяет журналистка, у нее повышенная зависимость от свежего воздуха, плюс ко всему ее дом очень хорошо отапливается. Но больше всего Рынска боится приближения жары. Она опасается, что ей предстоит провести все лето в атмосфере визга и рева. Журналистка переживает, что не сможет высыпаться и ради собственного спокойствия готова даже пойти на крайние меры.

«Хочется не то, что гудроном, зарином все это заполировать», - пожаловалась Божена.

Надо сказать, что у самой 41-летней журналистки детей нет. Несмотря на то, что она около пяти лет встречается с Игорем Малашенко, которого называет мужем, хотя он до сих пор не развелся со своей женой. Пара даже всерьез обсуждала возможность рождения ребенка. Божена заявляла об этом открыто и даже посещала клинику. Но внезапно ее избранник заявил, что не хочет детей. 

Божена призналась, что ненавидит чужих детей
Божена призналась, что ненавидит чужих детей // Фото: «Инстаграм»

В качестве доказательства своей точки зрения, как должны вести себя дети, Божена привела исторический пример. «До революции дети не ели до определенного возраста со взрослыми за одним столом. Гуляли дети на бульваре с боннами, а не визжали под барскими окнами. Центром и смыслом жизни дети были только для своих родителей (если были), а посторонним неудобства от детей не навязывали. И первое, чему учила синявка девочек в институте, это бесшумности. Тихо ходить, не гомонить, аккуратно отбрасывать крышку парты, не галдеть. То есть, не создавать шумовых помех. Вопить под окнами могла только голытьба. И то под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер», - рассказала Рынска своим преданным подписчикам, которые, к слову, поддержали блогера и начали рассуждать о правилах поведения современных детей и их родителей.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска лечится, чтобы забеременнеть

Светская львица Божена Рынска призналась, что посещает клинику репродуктологии и надеется в ближайшее время стать матерью.

Божена Рынска лечится, чтобы забеременнеть
Комментарии
  • Katrin_ Ivanova22.03.2016 / 09:53
    у нее и не будет детей,Бог видит кому их давать,и раз уж до 41 года у нее их не появилось,проблемы надо искать в себе.....таким нельзя рожать
  • Елена Андронова22.03.2016 / 11:26
    ну и дура!
    Жаль, что ее родители в свое время не подумали так же, как она. Одной самовлюбленной эгоистичной стервой было бы меньше!
  • Олег Рыбченко24.03.2016 / 22:04
    Господа, кажется еще недавно пол России вместе с группой лиц громко кричали и плевались ядом в адрес сообщества МДК, разместившего в социальных сетях "плохую" шутку про смерть Жанны Фриске...Вот теперь вот госпожа Божена даже "не пошутила", а сказала довольно-таки всерьез! Спрашивается, где теперь все эти крикуны, линчеватели и просто порядочные люди, которые в отличие от Божены осознают разницу между взрослым человеком и ребенком...хотя быть может у этой госпожи журналистки просто нет лишних денег на качественный стеклопакет, что она старается так пафосно прикрыть своей тяжелой зависимостью от свежего воздуха. А уж приводимые ею уроки истории говорят не о высоких манерах, а о непонимании того, что темп и условия жизни с тех пор уже давно изменились - дети уже не гуляют одни, где попало, т.к. это стало опасно - они гуляют с родителями на специально отведенных для этого местах, которые строят для удобства возле домов. Это же, ведь, логично, не так ли, госпожа Божена? Без детей, уважаемая товарищ журналист, не будет продолжения, хотя Вам видимо кошки ближе...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708464подписчика