Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему» \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»

Журналистка рассказала, как супругу было плохо в последние месяцы из-за бесконечных разбирательств с бывшей женой Еленой. Та требовала от него денег через суд на содержание детей. Божена Рынска сообщила, что Игорь Малашенко страдал от депрессии, которую спровоцировали его родственники.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: PhotoXPress.ru

Накануне стало известно, что муж журналистки Божены Рынска Игорь Малашенко скончался. Тело мужчины нашли в его квартире в Испании. Предварительно, постановили, что это было самоубийство. Известно, что в последнее время Малашенко страдал от депрессии, переживал из-за судов и безденежья.

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучными с ним. Но боюсь ехать в Россию - на меня налетят стервятники. Будет травля. Будут караулить у дома. Я очень вас прошу — удержитесь от искушения фотографировать меня у дома. Да, я старая, страшная. Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним. Надо было», — отметила Божена на личной странице в социальной сети.

Напомним, экс-супруга Игоря обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. Муж Божены был вынужден также содержать детей: сына Владимира и двух дочерей, Елену и Елизавету. «Игорь ощущал себя преданным детьми. Он часто выруливал на эту тему. Особенно его поразило, что дети его личные письма в суд передавали. Володя не ответил ему ни на одно. Игорь сначала написал: «Ну, и дрянь ты, Володька». Потом ему адвокат сказал, что Володя переживает, что за его школу 70000 долларов в год папа платить перестанет. И тогда Игорь написал: «Я буду платить за школу. Я люблю тебя. Па». Володя опять не ответил. Игорь написал еще письмо, что он бы хотел, чтобы Володя поработал, что платить так не его обязанность, а милость, и он хотел бы иногда слышать спасибо», — поделилась частью проблем Рынска.

По словам светского обозревателя, судебные разбирательства сильно подкосили Игоря. Она искала ему врачей, психотерапевтов, ведь у них были грандиозные планы: пара хотела ребенка от суррогатной матери. Однако, несмотря на надежды, Рынска предполагала, что исход может быть печальным.

«Я предчувствовала что-то. Психотерапевт сказал, что у Игоря самоуничтожающее поведение, и что у него непреодолимое желание все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой. Я передала Игорю все, стала объяснять, как я могла, что на самом деле, у нас хватит денег, чтобы выжить, что я готова с ним жить довольно скромно. Я в месяц жила на 2500 долларов, больше Игорь мне не давал, я иногда пеняла, но мне хватало. Я наловчилась вещи продавать в Америке», — рассказывала Рынска.
Божена Рынска боится возвращаться в Москву
Божена Рынска боится возвращаться в Москву // Фото: Facebook

Божена паниковала и сама обращалась к гадалке, но та не увидела, что Игорь может умереть. Больше всего Малашенко страдал без работы и мучился, так как ему не хватало денег. Из-за нервов он попал в больницу в середине февраля.

«После приступа Игоря нам поставили норму 250 долларов в день. Адвокаты пугали, что если мы будем злить судью, то у Игоря заберут все. Мы настаивали, что у него тяжелые серьезные депрессии, он не трудоспособен. Но в последний раз противники заявили, что наша медкарта — фальшивка», — писала Божена.

По мнению некоторых пользователей Сети, Игоря могли довести до самоубийства. У Рынска есть еще предположение, что смерть носила насильственный характер, ведь никакой записки рядом с телом не было. Однако после вскрытия выяснилось, что мужчина все-таки покончил с собой. 

Несколько раз Божена уже подозревала, что у мужа могут быть мысли о суициде. Однажды Игорь хотел остаться один в Испании. «Было похоже, что он хочет покончить с собой. Я мигом прыгнула в самолет, ночью нагрянула в дом. Он смеялся, сказал, что я сумасшедшая, что никого самоубийства он не собирался совершать. Утром нагрянула Пивоварова, чего мы не ожидали. Экономка же сказала, что она уехала. Мы взяли ключи от Лексуса и счастливые, помирившиеся, поколесили по городам и весям до Юрмалы. Поэтому в этот раз я попрсила экономку посмотреть, как он там. Она заехала. Сказала, что он нормальный и никакого суицида совершать не собирается. Я успокоилась. Написала ей, что испугалась. Попросила друга заезать посмотреть. Тот написал смс, но не заехал. Я думала в понедельник раздать зверье и вечером вылететь. Смотрела билеты. Как вдруг звонит тот самый друг, который не заехал. Ему позвонил охранник», — сообщила Божена детали произошедшего.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Мужа Божены Рынски госпитализировали после скандала с бывшей женой

Божена Рынска всю ночь провела в московской больнице, так как накануне ее муж, Игорь Малашенко, почувствовал себя плохо. По словам журналистки, его довела бывшая жена, которая обвинила медиа-магната в растрате крупной суммы денег.

Мужа Божены Рынски госпитализировали после скандала с бывшей женой
Комментарии
  • Ирина Лебедева26.02.2019 / 13:38
    Ложись, крыньска.
  • Red Dead Redemption 226.02.2019 / 14:38
    А нафига он тогда на Божене женился??? Вот какой ему был резон кроме секса???
    Зато я щас рад за детей. Он на своей шкуре познают бедность и нищету в России.
    А Божена выкрутится, эта стерва - непотопляема.
  • Ангелина Иванова26.02.2019 / 15:44
    А что Рынска удивляется - она влезла в семью к женатому мужчине с 3-мя детьми и дети должны были этому радоваться, естественно они встали на сторону матери. Не влезла бы Рынска в этую семью, ничего бы этого не было.
  • Петр Дмитриев27.02.2019 / 12:28
    Довела Божена Игорька, недолго семейное "счастье" длилось. Он понял на ком женился, свалил от нее в Испанию и решил - удавиться, чтоб не возвращаться к молодой женушке
  • Наташа Чеканова27.02.2019 / 13:30
    «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему» ,а зачем тянуть , ложись сразу.
  • Ирина Лебедева27.02.2019 / 14:27
    Петр Дмитриев, она ж исчо к нему лечь хочет
  • Надя Стар03.03.2019 / 22:01
    Еще свежи воспоминания о глумливой радостной реакции этой ... бабёнки на гибель самолета ТУ-154. Так радуйся, тупица, теперь и суициду своего мужа! Будь последовательной.
    Хотя против самого Малашенко я ничего не имею (разве то, что связался со стервой), соболезную семье)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик