Божена Рынска: «Я кричала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!» \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска: «Я кричала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!»

Божена Рынска рассказала о том, что после самоубийства мужа Игоря Малашенко не хотела жить. Журналистка пробовала покончить с собой, но ей на помощь вовремя пришли друзья. Теперь ее единственная мечта — завести ребенка.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion-media

25 февраля мир журналистики сотрясла новость о самоубийстве одного из основателей канала НТВ Игоря Малашенко. Супруга политога Божена Рынска долго не могла поверить в произошедшее. Вскоре она оказалась в больнице. Светская львица пережила клиническую смерть, но лишь теперь выяснилось, что причиной госпитализации была попытка суицида.

По словам Божены, ее спасли друзья. Именно они вызвали скорую помощь и находились рядом. После того, как Рынска пришла в себя, она написала пост, в котором заявила, что за гранью жизни и смерти абсолютно ничего нет.

«Рядом была моя тетя и Саша Вертинская. Они меня растормошили и повезли в реанимацию. Там довольно быстро мне помогли», — рассказала журналистка.
Влюбленные поженились осенью 2018 года
Влюбленные поженились осенью 2018 года // Фото: Legion-media

Сейчас Божена все чаще с ностальгией вспоминает про знакомство с Игорем. Их история любви началась еще в 2011 году. После случайной встречи в ресторане они начали обмениваться письмами. Малашенко долго не проявлял инициативу, хотя и испытывал чувства к скандальной журналистке. «Однажды он позвонил мне и спросил, что я буду делать в январе. Я отвечаю: «Буду в Лондоне». Он говорит: «Я тоже буду в Лондоне». Потом он срывается и говорит, что давно в меня влюблен. А я ему заявила: «Раз влюблены, давайте жить вместе», — рассказала Рынска.

Божене до сих пор сложно поверить в то, что Игоря нет рядом. В произошедшем она винит и себя, ведь на протяжении нескольких месяцев Рынска буквально заставляла мужа посещать суды и бороться за имущество с его бывшей супругой. «Он свалил на меня все дела по разводу, все документы. В какой-то момент я сломалась. Пришла к психологу и сказала:«Нет Божены. Есть только один Игорь, а где Божена?» Я хотела на день съездить отдохнуть в Ригу. Уже собиралась возвращаться, и именно в этот момент все и произошло. Игорь не хотел ничего решать, а я чувствовала себя рабочей лошадью. Но сейчас я готова дважды, трижды быть рабочей лошадью, лишь бы Игорь был жив», — призналась Рынска.

Журналистка не отрицает, что иногда была слишком резка с мужем, но она считала, что это пойдет ему на пользу.

«Он говорил: «Я не поеду на суд, я повешусь». Я же отвечала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся». Я ему сказала, что превращу его жизнь в такой ад, что остальное покажется раем. Тогда он отказался от идеи с самоубийством и полетел на суд», — поделилась воспоминаниями Божена.
На похоронах мужа Божена попросила у него прощения
На похоронах мужа Божена попросила у него прощения // Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Винит журналистка и бывшую жену Малашенко, а также его детей. По словам звезды, родственники относились к Игорю пренебрежительно и желали ему смерти. «Его бывшая говорила, что вот сейчас она Игоря помучает три года, и он сам умрет. Дети и вовсе воспринимали его как банкомат, а не как человека. Я собираюсь им мстить, но эту тему мы опустим», — подчеркнула Рынска.

Еще одним ударом для Божены стали похороны мужа. Проститься с легендарным журналистом, основателем одного из главных телеканалов страны пришли лишь единицы. Некоторые коллеги выразили соболезнования в Сети, а другие и вовсе проигнорировали трагедию.

После смерти супруга Рынска осталась без средств к существованию, ведь по завещанию все имущество Малашенко перейдет его бывшей жене и детям. Сама Божена уже начала распродавать ценности и ювелирные украшения. «Я никогда ничего не прошу. Пока у меня есть вот эти дорогие вазы, я буду их продавать», — рассказала Божена.

Единственное, что поддерживает светскую львицу в этой непростой ситуации — это надежда на материнство. У Божены есть несколько замороженных эмбрионов, и теперь она планирует обратиться к услугам суррогатной матери.

«Я знаю, что такой любви в моей жизни больше не будет, поэтому хочу получить ребенка от Игоря. У ребенка будет право наследования. Если не получится ничего с эмбрионами, я сама с собой покончу, пойду к Игорю», — подчеркнула Рынска.
Вспоминая Игоря, Божена не могла сдержать слез
Вспоминая Игоря, Божена не могла сдержать слез // Фото: Кадр из программы

В интервью для YouTube-шоу «Осторожно Собчак» Божена не сдерживала слез. Она снова и снова анализировала последние годы жизни, стараясь понять, когда совершила ошибку, и какой именно поступок привел к трагедии. В итоге Рынска заявила, что была готова отказаться от свадьбы и навсегда остаться любовницей Малашенко, если бы это спасло его от смерти.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска перенесла клиническую смерть

После смерти супруга Божена Рынска, тяжело переживающая потерю, была госпитализирована в Испании. Теперь журналисту стало хуже, и Божена оказалась на грани гибели. Врачи смогли спасти пациентку, и она успела самостоятельно рассказать о трагедии в Сети.

Божена Рынска перенесла клиническую смерть
Комментарии
  • Висасуалий Лоханкин27.03.2019 / 17:35
    Бог шельму метит! Когда уезжала из России, то оскорбила всех россиян. Тварь помойная! Ей этот мужик из за денег был нужен. Какая там любовь? Сама ведь гнала его на суды. Осталась на бобах! Светская львица - бу-га-га-га-га! Сейчас у ней пусто в кармане - светская кухарка будет. Ведь надо идти работать. Кто кормить то будет? Ещё одного такого дурака она не найдёт. Хотела совершить самоубийство - понты на публику!
  • Лена Елена27.03.2019 / 19:49
    «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся»; "хочу получить ребенка от Игоря. У ребенка будет право наследования." Вот и вся любовь...
  • Людмила Баранова27.03.2019 / 20:04
    Точно превратила жизнь Игоря в ад... Только мысли о наследстве, а он думал о детях, вот все им и оставил. Мужчины податливый народ, на всякую смазливую пустышеу меняют свою настоящую семью, а потом сильно жалеют об этом.
    Странно, что Бажена так откровенно собирается мстить семье Игоря, интересно за что? Сколько же злобы и алчности у этой особы, которая себя считает журналисткой. Ни ума, ни фантазии...
  • *-* -*-27.03.2019 / 21:09
    Мстить детям "любимого" мужчины? Это феерично.
    А Малашенко дал разрешение после его смерти воспользоваться им для производства мщения путем рожания детей?
    Вазочки которые продает Рынска на чьи деньги были куплены?
    Какой врач в здравом уме будет делать ЭКО дамме, которая недавно перенесла попытку суицида?
    У меня не осталось сомнений по поводу не адекватности Рыльски после ее фееричного комментария гибели корреспондентов НТВ в авиакатострофе с ансамблем Александрова.
    Это верх цинизма по отношению к погибшим и их родственникам, не говоря уже о том, что эти люди являлись сотрудниками канала, который создавал ее супруг.
    Ей не ЭКО нужно делать а обратиться за квалифицированной психиатрической помощью.
    И на ЭКО со справочкой из ПНД о вменяемости.

  • Я Я28.03.2019 / 05:36
    Ну да,надо найти мать суррогатную и сделать дитё.Ему ведь наследство положено.Только кажется эта мадам не думает,что будет тратиться на ребёнка,как он родится.Видимо даже представления не имеет,каково иметь ребёнка и сколько на него уходит денег,на которые она планирует дальше сидеть на 5-ой точке,ничего не делая и оскорблять людей.
  • Вера Оберест28.03.2019 / 21:14
    Такая она тупая... то помру, то рожу)) определилась бы уже. Никакой там нет любви, вернее есть: любовь РыЛски к деньгам. Помирай, мир немного потеряет в лице алчной, никудышной бабенки. Туда тебе и дорога
  • Оксана Оксана29.03.2019 / 00:49
    Вот и твоя "НТВошка" там... Как ты назвала погибших в авиакатстрофе сотрудников НТВ.
    Бонус...
    А скорбь, видимо, потому что ничего не досталось.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700435подписчиков