Божену Рынску обвинили в краже ковра за 500 тысяч рублей \ Новости \ Главная страница

Божену Рынску обвинили в краже ковра за 500 тысяч рублей

Журналист жаловалась, что после смерти Игоря Малашенко осталась без средств к существованию: имущество избранника перешло его прошлой семье. По словам Елены Пивоваровой, Божена Рынска пошла на крайние меры и украла из дома Малашенко дорогой ковер.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion-Media

25 февраля скончался Игорь Малашенко. Супруга одного из основателей НТВ Божена Рынска до сих пор не может смириться с потерей близкого человека. Последние месяцы Игорь Евгеньевич провел в борьбе за имущество с бывшей женой Еленой Пивоваровой, регулярно посещая судебные заседания. «Он говорил: «Я не поеду на суд, я повешусь». Я отвечала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся», — рассказывала Божена в интервью Ксении Собчак.

Однако после смерти Малашенко согласно завещанию все имущество политолога перешло его бывшей жене и детям. Божена считает прошлую семью возлюбленного виновной в трагедии, произошедшей с Игорем Евгеньевичем, и не скрывает, что намерена мстить его родственникам, видевшим в основателе НТВ источник денег, а не человека. Возможно, Рынска уже привела план в действие, так как сегодня Елена Пивоварова сообщила о проникновении журналиста в резиденцию в Подмосковье. Вдову Малашенко обвинили в краже ковра, оцененного в 500 тысяч рублей.

По словам Пивоваровой, ковер принадлежал ей и покойному, поэтому у Божены не было никакого права забирать предмет роскоши. Однако Рынска в ответ заявила, что дочь Елены не пускает ее в коттедж в поселке Чигасово, из которого недавно пропали важные документы и ноутбук. Взаимные обвинения еще больше усилили противостояние журналиста с экс-супругой политолога.

Божена Рынска не имеет прав на имущество Игоря Малашенко из-за завещания
Божена Рынска не имеет прав на имущество Игоря Малашенко из-за завещания // Фото: Legion-Media

Пивоварова планирует подать заявление в полицию, чтобы привлечь Божену к ответственности. По мнению Елены, Рынска незаконно присвоила имущество покойного. Пока неизвестно, насколько серьезные последствия ожидают журналиста за содеянное.

Так как многомиллионное состояние Игоря Евгеньевича отошло прошлой семье, испытывая финансовые трудности, Божена стала зарабатывать на рекламе. Однако у супруги Малашенко осталось две квартиры в столице, подаренных избранником, одну из которых она намерена сдавать в аренду. Также журналист продает свои украшения и брендовые вещи.

Напомним, что сейчас утешением для Божены стала идея рождения ребенка. 44-летняя Рынска хранит замороженные эмбрионы, планируя обратиться за помощью к суррогатной матери, чтобы вырастить наследника от любимого человека.

По материалам Telegram-канала Baza.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска: «Я кричала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!»

Божена Рынска рассказала о том, что после самоубийства мужа Игоря Малашенко не хотела жить. Журналистка пробовала покончить с собой, но ей на помощь вовремя пришли друзья. Теперь ее единственная мечта — завести ребенка.

Божена Рынска: «Я кричала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика