Божену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО / Новости / Главная страница

Божену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО

Светский обозреватель призналась, что лежит в больнице после перенесенной операции. Звездной пациентке сложно переживать проблемы в одиночестве. Она отметила, что сейчас особенно скучает по Игорю Малашенко.

Божена Рынска
Божена Рынска

В конце марта 45-летняя Божена Рынска сообщила о рождении долгожданной дочери — малышку выносила суррогатная мать. Известно, что журналистка долгое время пыталась родить самостоятельно и даже обращалась к методу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Сегодня она сообщила, что последствия данной процедуры стали напоминать о себе.

«Мы долгое ЭКО друг друга, — делилась она в соцсетях. — Лежу в больнице после операции (и близко не пластической). Эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы просил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека».

Звездное ЭКО – последствия

Пользователи Сети с сочувствием отнеслись к женщине и оставили ей слова поддержки в комментариях. «Держитесь! Зато у вас есть его продолжение. Вы молодец, что решились. Остальное — мелочи. Главное, что у вас есть доченька»; «Все будет хорошо! Есть ради кого! Впереди долгая жизнь. Вы такая молодая и красивая!»; «Выздоравливайте. И пусть вам встретится новая красивая любовь», — пожелали подписчики.

Божена назвала дочь Евгенией
Божена назвала дочь Евгенией

Напомним, что Божена Рынска прожила с Игорем Малашенко почти семь лет. Влюбленные планировали стать родителями, поэтому медиамагнат успел оставить свой биоматериал в центре репродукции. К несчастью, журналистка не успела подарить супругу ребенка: в прошлом году Игоря нашли мертвым в Испании. Вдова до сих пор тяжело переживает утрату, но только мысли о материнстве помогли ей выйти из депрессии.

«Я не хочу больше жить. Единственное, что меня может удержать, — у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», — говорила она.

Сейчас Рынска наслаждается родительскими заботами о двухмесячной девочке, которую назвала Евгенией. Светский обозреватель часто делится кадрами малышки в личном блоге, отмечая, что теперь она — главный смысл ее жизни. «Я мечтала о маленькой копии Игоря — так и произошло: Игоревна так похожа на него! Такая же аккуратно-носатенькая. И взгляд у нее, как у отца», — хвасталась журналист.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:журналисты

Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»

Божена и ее покойный супруг Игорь Малашенко четыре года мечтали о ребенке. Парадокс, но стать мамой Рынске удалось лишь овдовев. В начале марта на свет появилась ее дочь которую назвали Евгенией.
Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо