Гоар часто демонстрирует в личном блоге атрибутику красивой жизни, отмечая при этом, что такого благосостояния может добиться каждый — стоит только захотеть. Недавно визажист устроила себе спонтанные каникулы на райских островах, отправившись туда с мужем Сергеем.

Вилла со сказочным видом на Индийский океан, шикарные завтраки, обеды и ужины — все это обошлось брюнетке в круглую сумму.

не пропуститеНе узнать! Первое появление Гоар Аветисян на публике после пластических операций

«Миллион рублей — столько стоит наша вилла на пять дней. Мне кажется, если бронировать заранее, а не как мы — за один день, — то выйдет дешевле, хотя не факт. За билеты на самолет мы выложили около 300 тысяч на двоих туда-обратно, и это эконом класс. Ужин в ресторане под водой обошелся в 800 долларов (более 60 тысяч рублей, — прим. «СтарХита»), трапеза на берегу — так же», — поделилась 27-летняя брюнетка в личном блоге.

К слову, через пару недель Гоар Аветисян поедет на отдых в расширенном составе и возьмет с собой сына Гаспара, которому нет и года. Сколько визажист потратит на это путешествие — страшно представить!

Фото: Instagram
читать комментарии 1
18 798

Гоар отчитала жениха за «толстые» фото, а жена Цекало вывалила грудь в купальнике: соцсети звезд

Пока одни звезды вовсю отдыхают за рубежом, другие наслаждаются приятными хлопотами в Москве. У кого-то в эту пятницу даже нашлось время поностальгировать.
читать статью полностью