Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Дробыш более вот уже вторую неделю, и врачи оценивают его состояние как средне-тяжелое. Медики решили подстраховаться и все же отправили 54-летнего продюсера на больничную койку, дабы избежать риска возникновения серьезных осложнений. «Да, заболел, но чувствую себя нормально», — поделился Виктор Яковлевич со «СтарХитом».

К слову, несмотря на болезнь, Дробыш продолжал работать, правда, в удаленном режиме. Так, он активно вел страницу в Instagram, где анонсировал новые проекты своих артистов.

не пропуститеПомог купить квартиру, но забирал почти все гонорары: почему Самбурская пошла войной на Виктора Дробыша

«Всем привет! Запомните эти три буквы — N G M! У моих пацанов вышла первая песня из дебютного ЕР «Ты влюблена»! Прошу вас послушать эту работу и рассказать о своих впечатлениях. Парни вложили в нее много сил. Поделитесь с любимым человеком и, если вы еще не влюблены в этих парней, то обязательно влюбитесь в их музыку! Предзаказ открыт, спешите стать первым, кто его услышит!» — обращался Виктор Яковлевич к подписчикам несколько дней назад.

Фото: Legion-Media
09717

Наргиз о Викторе Дробыше: «Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга»

В прошлом году певица разорвала контракт с Максимом Фадеевым, а в марте стало известно о новом наставнике звезды. Теперь продюсированием Наргиз занимается Виктор Дробыш, однако пока творческий тандем ничем не порадовал слушателей.
читать статью полностью