Болельщики собрали 10 миллионов на квартиру для вдовы игрока «Локомотива» / Новости / Главная страница

Болельщики собрали 10 миллионов на квартиру для вдовы игрока «Локомотива»

Воспитанник «Локомотива» Иннокентий Самохвалов скоропостижно скончался в 22 года. Его супруга Анна оказалась с трудном положении, ведь осталась с маленьким сыном на съемной квартире и едва могла платить за аренду. Теперь же вдова футболиста сможет приобрести недвижимость.

Иннокентий Самохвалов
Иннокентий Самохвалов

14 июля футболист Евгений Савин опубликовал на YouTube ролик, рассказывающий о том, как спортсмены калечатся и даже умирают, работая в клубах, а руководство отказывается помогать им материально. Одной из героинь выпуска стала девушка по имени Анна — ее муж Иннокентий Самохвалов скончался в апреле этого года из-за проблем с сердцем во время пробежки. После трагедии команда «Локомотив», воспитанником которой был Иннокентий, обещала помочь семье, но никакой поддержки оказано не было.

Единственное, что сделал клуб — предоставил Анне работу в своей структуре, за которую она получала 50 тысяч рублей в месяц. 45 тысяч из этой суммы девушка отдавала за аренду жилья. Также «Локомотив» отказался помочь приобрести квартиру для Анны и ее сына.

Евгений Савин решил вмешаться в ситуацию: он организовал сбор благотворительных пожертвований, и всего за несколько часов неравнодушным гражданам удалось собрать 10 миллионов рублей.

«Спасибо вам. За один день мы перечислили 10 миллионов рублей. Тема с мамой переедет в свою квартиру. В очередной раз мы доказали, что мы — одна большая футбольная семья», — поделился эмоциями Савин.
Анна и Иннокентий планировали провести вместе всю жизнь
Анна и Иннокентий планировали провести вместе всю жизнь

Анна тоже не осталась в стороне. Она поблагодарила всех, кто помогал семье в это тяжелое время. Также девушка объяснила, почему сказала, что мечтает умереть и оказаться рядом с мужем. Дело в том, что девушка давно живет с тяжелой степенью инвалидности, и все это время морально готовила себя к уходу.  

Вспыхнули и сгорели: 10 звезд большого спорта, скончавшихся слишком рано

«Кеша боролся за мою жизнь каждый день, а я его учила ухаживать за Темой, пыталась научить готовить, ведь не знала, когда настанет мой последний день. Да, у меня имеется инвалидность — с детства. Множество перенесенных операций, и итог всего этого — «а дальше к мужу». Сейчас каждый прожитый мой день — это день, проведенный вместе с сыном, и я благодарю Бога за такую возможность», — подчеркнула Анна.

Теперь вдова намерена в кратчайшие сроки приобрести жилье и обеспечить наследника всем необходимым. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Стали известны точные суммы доходов Дмитрия Тарасова

Эпопея с судебными разбирательствами Дмитрия Тарасова длится уже несколько лет. Недавно в ней была поставлена точка — теперь футболист должен выплачивать бывшей жене Оксане 1/4 часть от всех своих доходов плюс еще 104 тысячи рублей. Разбираемся, кто выиграл, а кто проиграл в этой истории.
Стали известны точные суммы доходов Дмитрия Тарасова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.07.2020 / 14:23
    Что я сейчас прочитала? Анна так и не смирилась со смертью мужа. В смысле? Он только умер.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754773подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо