Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Больная коронавирусом Лариса Гузеева: «Буду учиться всему заново»

Лариса Гузеева вышла на связь с поклонниками. Артистка призналась, что последние несколько недель были для нее сложными, но сдаваться она не собирается.

19 октября 2021 07:2033 733
Больная коронавирусом Лариса Гузеева: «Буду учиться всему заново»
Лариса Гузеева

О госпитализации 62-летней Ларисы Гузеевой в Коммунарку стало известно в конце сентября. Актриса тяжело переносила болезнь, и в какой-то момент поражение легких у нее достигло 65%. В итоге врачам клиники удалось помочь звезде, и сейчас она уже идет на поправку.

В социальных сетях Гузеева периодически выходит на связь с поклонниками, рассказывая о своем самочувствии. Так, в понедельник телеведущая призналась, что теперь ей придется заново учиться элементарным вещам.

«Ничего не изменилось за эти три недели. Мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все», — поделилась эмоциями артистка.

Больная коронавирусом Лариса Гузеева: «Буду учиться всему заново»
Из-за болезни артистка поставила на паузу все рабочие проекты

Пока Гузеева остается в клинике. В тяжелый период звезду поддерживают члены семьи и поклонники. Для самой телеведущей всеобщее беспокойство по поводу ее самочувствия стало неожиданностью. «Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту, участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче», — рассказывала ранее звезда.

Этой осенью с коронавирусом столкнулись многие отечественные звезды. Так, в больницу попали Валерий Леонтьев, Дмитрий Киселев, Александр Градский. В тяжелом состоянии долго находился и Александр Серов. В какой-то момент ситуация была настолько серьезной, что друг певца Игорь Крутой призывал молиться за него. Сейчас Серов пошел на поправку.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения