Больная раком Кристина Кузьмина: «Я думаю о смерти постоянно» \ Новости \ Главная страница

Больная раком Кристина Кузьмина: «Я думаю о смерти постоянно»

Актриса рассказала, как перенесла много операций и курсов химиотерапии. У нее растет дочь Агриппина. Кристине Кузьминой удалось помириться с бывшим мужем, забыв все их обиды. Она не боится смерти, а лишь жалеет о том, что могла наделать в прошлом ошибок.

Кристина Кузьмина
Кристина Кузьмина // Фото: Вконтакте

Известная сериальная актриса Кристина Кузьмина столкнулась с серьезными испытаниями в личной жизни: потеря ребенка, ссоры с мужем и онкологическое заболевание. Однако, несмотря на проблемы со здоровьем, артистка продолжает активно сниматься в кино. «Нет возможности выбора, когда у тебя есть ребенок. Ты либо просто встаешь и живешь, либо чахнешь. Я предпочла первое», — так объясняет Кузьмина свой насыщенный рабочий график.

В 2005 году Кристина познакомилась с режиссером Дмитрием Месхиевым на пробах к фильму «Принцесса и нищий», но роль ей не досталась. Молодой студентке мужчина сразу приглянулся, а серьезных отношений у нее до этого не было. «Пришла и сказала: Мама, я сегодня встретила человека, который мне сильно понравился», — вспоминает актриса. Тогда повезло ее подруге Лауре. Девушка очаровала Дмитрия, и они даже поженились. Но спустя некоторое время Месхиев развелся. 

«Я подумала, что он пригласил меня в ресторан, чтобы поговорить о нашей общей подруге, с которой от только разошелся. Мы болтали несколько часов, а потом он взял и выпалил: «Ты мне нравишься очень давно, я в тебя влюблен». Это известие настолько шокировало меня, что я даже не понимала, как на это реагировать», — рассказала Кузьмина.

Кристина жила с Дмитрием несколько лет, но потом он ее довел
Кристина жила с Дмитрием несколько лет, но потом он ее довел // Фото: Кадр из программы

В 2008 году Кристина и Дмитрий поженились. Первое время в их отношениях царила идиллия. «Этот человек взял меня так в облачко и нес», — вспоминает актриса. Счастливые супруги планировали рождение первого общего ребенка, но с ним произошла трагедия.

«К сожалению, он не родился, и все начало угасать. Он родился, прожил три дня и умер. Врачи говорили ,что это какая-то необъяснимая история. А я была в таком невменяемом состоянии, что было трудно взять себя в кулак. И я пошла играть спектакль в театр. Это единственный выход из душевной боли», — едва сдерживая слезы, призналась Кузьмина в «Судьбе человека».

Кристина даже не видела ребенка, его унесли от нее. Малыша показали только матери актрисы. История кажется Кузьминой очень загадочной. 

«Я не знаю, кто его хоронил, я не видела справки о его смерти. Дима предпочитает об этом не говорить. Тогда он меня отправил гулять в Италию с мамой. С этого момента и пошло охлаждение наших чувств. Каждый переживал эту боль по-своему», — отметила Кристина.
Дочь Агриппина
Дочь Агриппина // Фото: Вконтакте

Кузьмина все-таки решилась стать мамой еще раз. В 2010-м году у нее родилась дочь Агриппина. Но ребенок не смог укрепить их отношений с Димой. Месхиев подарил ей немало ролей в кино. Она считает его хорошим режиссером, но в семье он был настоящим диктатором. Во время съемок «Семь кабинок» Кристина чуть не умерла. Ей приклеили на клей чулки, так как они постоянно сползали.

«Когда сдирала с себя чулки, у меня образовался фурункул. Я поехала в травмпункт, но в итоге оказалась в реанимации. Нам пришлось остановить съемки», — рассказала звезда.

В 2012 году они с Дмитрием развелись. За этим последовала череда судебных исков, Кристина требовала у Дмитрия имущество, а он хотел забрать себе дочь. Они даже дрались друг с другом. «Нормальное проявление чувств, которые живые. Мы стояли на своем. Мы подрались из-за дочки», — рассказала Кристина. 

В 2013 году у звезды обнаружили рак. Она пошла на обследование, после того, как почувствовала боли в груди. Сама актриса полагает, что рак развился, на фоне сильного стресса.

«У меня был в прошлом году новый рак. Как мне сказал один приятель, на мою жизнь слишком многовато выпало. Но, может, в прошлой жизни у меня была карма ужасная. Было несколько операций. Я лечилась в Питере. Денег не было. Откуда, я же не работала. У меня не такие гонорары, чтобы иметь беспечное будущее, настоящее. Я никогда ни у кого не буду просить», — призналась Кристина.

Кузьмина не думала, что победила рак, когда смогла добиться ремиссии во второй раз. «Это так сильно подрезает крылья, ты не можешь ничего гарантировать сама себе», — рассказала Кристина.

Она перенесла курсы химиотерапии, операции. В этот раз ее поддерживал Дмитрий, так как они наладили отношения. «Я думаю о смерти постоянно, но при этом я об этом не думаю. Дочка была бы с папой, если бы меня не стало. А еще я купила ей собаку. Не все вещи возможно проанализировать, иногда что-то идет изнутри. Мы не рацио, мы живем чувствами», — поделилась мыслями актриса. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Избивал жену и детей, ушел к любовнице: что известно об отце невесты Александра Цекало

Недавно стало известно, что 57-летний Цекало расстался с сестрой Веры Брежневой, и сейчас находится в новых отношениях с актрисой Дариной Эрвин. Близкие из окружения Дарины уверяют, что у нее не сложились отношения с отцом.

Избивал жену и детей, ушел к любовнице: что известно об отце невесты Александра Цекало
Комментарии
  • Лика Зусман27.04.2019 / 00:21
    Я не знаю эту актрису. Но по человечески желаю здоровья. Одно смущает - «У меня был в прошлом году новый рак". Автор статьи! Не бывает нового рака. Если человек заболел, о состоит на учете, и проверяется постоянно. Химия, облучение убивают клетки. Значит врачи не досмотрели....
  • Светлана Беляева27.04.2019 / 10:02
    Что значит , врачи не досмотрели ? Есть ремиссия, есть рецессия у каждого больного, поэтому нужно наблюдаться до конца жизни. В моем случае , я сдаю аналищы каэдые 3 месяца
  • Лариса Цвиркун27.04.2019 / 10:31
    если повторно рак был обнаружен более чем через 5 лет, то считается, что это новое заболевание, а не возвращение старого(
    Эту актрису знаю и она мне очень нравится, желаю ей выздоровления и долгих лет жизни
  • Наталья Романова27.04.2019 / 14:09
    Уважаемая Кристина приезжайте в Москву. Я постараюсь Вам помочь. 89057597798
  • Константин Яровенко28.04.2019 / 01:37
    Архидревняя, паскудная болезнь - она никого не щадит (знаю это по своей покойной жене). После ремиссии, как правило, ждать лучшего, к сожалению. не приходится ... Онкологи не делают себе химиотерапию и облучение: и то, и другое убивает не рак, а человека. Знаю это не понаслышке - видел собственными глазами (не дай Бог никому это испытать). Обиднее всего то, что ничегошеньки не можешь сделать - только заботиться и терпеть вместе с больным его боль и бороться за Жизнь. Моя жена со смертельным диагнозом и радужным прогнозом рвачей прожила четыре года...
    О боли

    Всем онкобольным,
    страдающим от чудовищной боли.
    Я Вас понимаю и преклоняюсь перед Вашим Мужеством и Стойкостью!
    Надейтесь и Верьте в собственные силы.
    Здоровьичка Вам и терпения.


    Как скрытны люди - терпят боль,

    И не хотят обременять своею болью исподволь.

    Стремятся боль без стона обыграть:

    "Зачем тревожить близких, болью донимать?

    Своих забот хватает и они же мне не мать".

    Все делятся мечтами и судьбой,

    В Надежде - боль пройдёт сама собой!

    20 января 2016 года.
    © Copyright: Константин Яровенко, 2016
    Свидетельство о публикации №116012100541
  • Татьяна Кабочкина28.04.2019 / 15:53
    Кристина, боритесь, у меня тоже рецидив. Удаилилт обе груди в 2016 1 июня, в ноябре на шве образовалась эта дрянь злокачественная, 25 февраля сделали операцию, удалили ее вместе с мышцей, жду , что будет, химия точно, была в 2016г., теперь еще и радиология. Мне переживать легче, 60 лет, у Вас дети и так мало лет, но Вы пожалуйста не унывайте, чувства схожи, раньше думала, что все. прошло, сейчас как-то не по себе, но надо думать о хорошем. Пишу на Пасху, дай Вам Бог всего, всего.
  • Светлана Скворцова29.04.2019 / 09:05
    По поводу смерти первого ребенка очень всё странно: как это матери не показали ребенка? Она что его рожала при общей анестезии? Нет свид-ва о смерти, нет заключнния отчего умер? А вдруг было похищение ребенка или продажа? Мутная история((( По поводу онко: моя мама болела раком груди, 7 лет с этим жила, что только ни было сделано: и операции и химия, но рак не щадит, хотя нашли на самой первой стадии, грудь вырезали, вошла в ремиссию, а потом швом ударилась и пошло в кости. Мы боролись до конца... Люди, кто столкнулся с этой болезнью: боритесь, не сдавайтесь, жизнь ведь она у всех непредсказуемая, мы все живем только сегодня и только сейчас, не думайте о смерти, думайте о жизни, здоровья всем!
  • Степан Недосекин29.04.2019 / 12:40
    Диагноз "рак" заставил задуматься о смерти даже двенадцатилетнюю девочку, что уж говорить о взрослой женщине...
  • Rimma29.04.2019 / 13:17
    Кристину Кузьмину знаю по сериалу "Женский доктор". Хорошая актриса.
    Уже в последних сериях я поняла, что она не здорова. Очень сочувствую и желаю победить недуг. Лично знаю людей, которые с этим справились.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710544подписчика