Оказалось, что после перенесенной операции, она приехала домой и потеряла сознание. Упала певица неудачно, сломав шейку плечевой кости. «С осколками и смещением — это крайне болезненно и усугубило ситуацию в целом. В тяжелом состоянии на скорой наша девочка была доставлена обратно в больницу», — написали ее друзья.

33-летней Сафоновой до сих пор плохо, именно поэтому накануне появилась информация о ее тяжелом состоянии. Сегодня Ламе стало немного легче, она пришла в сознание и врачи предложили лечиться вне стен клиники. «В условиях пандемии принято решение, что домашний уход будет более эффективен, вопрос об операции остается еще открытым», — говорят люди, которые находятся рядом с ней.

Состояние Ламы Сафоновой ухудшилось после травмы, которую она получила дома
Состояние Ламы Сафоновой ухудшилось после травмы, которую она получила дома

Кроме того есть сложности с обезболивающими препаратами, так как те лекарства, которые влияют на сломанную кость, вызывают боль поврежденных лучевой внутренних органов. Пока что врачи пытаются найти решение, как лечить певицу дальше.

не пропуститеСожженные химией вены и удаление органов — Лама Сафонова борется с последствиями лечения рака

Отметим, что за последние четыре года Сафоновой сделали несколько курсов высокодозной химиотерапии, внешнее и внутреннее высокодозное облучение, а также провели сложные операции.

Курс лечения продолжается, а сама Лама с оптимизмом смотрит в будущее. Она шутит, что живет не только благодаря квалифицированным врачам, но и вере в Бога. «Почти все «однополчане», которые сражались параллельно со мной, уже умерли. Но все прогнозы я уже «перешагнула». Мой хирург по-хорошему в шоке, что я еще живу. Я считаю, что жизнь нужно просто любить! И она ответит вам взаимностью», — делилась певица.

Фото: Instagram
1127 188

Ковид в тяжелой форме? Бывший муж Ларисы Долиной не стал отрицать, что певица больна

В Сети появились слухи о тяжелом состоянии Ларисы Долиной: артистка якобы заразилась коронавирусом и вынуждена усиленно лечиться. Поводом для подозрений стало неожиданное отсутствие исполнительницы на экзаменах в институте культуры, где она возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения.
читать статью полностью