Больная раком Лама Сафонова срочно ищет врача / Новости / Главная страница

Больная раком Лама Сафонова срочно ищет врача

Певица закончила курс лучевой терапии. Теперь Лама Сафонова должна определиться с медиком, который будет следить за состоянием ее здоровья. Она очень придирчиво выбирает специалиста, так как понимает, что от его профессионализма зависит успех лечения.

Лама Сафонова
Лама Сафонова // Фото: «Инстаграм»

В декабре прошлого года певица Лама Сафонова призналась поклонникам, что готовится к серьезной операции. Артистка рассказала, что у нее диагностировали онкологическое заболевание. Она обратилась за помощью к коллегам по шоу-бизнесу и фанатам, так как ей предстоял длительный и дорогостоящий курс лечения. Лама Сафонова осознала причины тяжелой болезни

Сейчас Лама регулярно рассказывает о состоянии своего здоровья в микроблоге. Она поделилась новостью о том, что закончила курс лучевой терапии. По ее словам, через полтора месяца станет понятно, появятся ли новые метастазы. Артистка призналась, что теперь ее жизнь зависит от врача, у которого она будет наблюдаться. Сафонова очень переживает и надеется, что сможет найти хорошего специалиста.

«В любом случае, за это время я должна где-то откопать крутого, смелого, вменяемого и очень опытного онкогинеколога, именно своего врача, который не будет от меня отмахиваться и вести себя протокольно и формально. Того самого настоящего онколога с большой буквы, который будет внимательно вести меня всю мою жизнь, и сможет ее продлевать своими знаниями! Теперь я буду зависеть только от него. Я должна его найти!» - рассказала певица.

Поклонники не сомневаются, что Лама сможет побороть болезнь и постоянно поддерживают артистку добрыми словами. Они верят, что в скором времени недуг отступит, а сама Сафонова вновь выйдет на сцену. Девушка не скрывает, что ей непросто переносить длительное лечение, однако она не сдается. 

«Я ехала на лучевую и плакала. Еще никогда в своей жизни я не произносила с такой глубокой радостью слово «последний». Перед глазами проносился весь этот кошмар, который обрушился на нашу семью и выпотрошил мое тело. Тяжелые операции, высокодозные химии, лучевая внешняя и внутренняя», - делилась переживаниями артистка.

Лама говорила о том, что у нее есть индивидуальная непереносимость некоторого вида лекарств, что затрудняет ее лечение. По словам певицы, ей было непросто бороться с недугом, так как врачам приходилось выбирать медикаменты с учетом всех особенностей реакции организма. Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком

Певица вынуждена прибегнуть к дорогому лекарству. Врачи настояли на том, чтобы ввести артистке раствор, который улучшит ее состояние. Лама Сафонова рассказала о том, что силы ее организма почти на исходе.
Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.09.2017 / 10:37
    Что за бред?,в России прекрасные Врачи,и найти их не проблема,и почему Вы все просите денег у простых людей?,которые живут на зарплату 20.000рублей.,и у которых есть дети !Просите у своего ШОУБИЗНЕСА!!!Выздоравливайте...
  • 19.09.2017 / 10:39
    Первый раз вообще о такой"певице" слышу...
  • 19.09.2017 / 10:44
    Вы "шоубизнес" должны простым людям помогать.Вы миллионами ворочиете,счета,недвижимость в России и за границей имеете!,а как заболели,так народ Вам обязан деньги собирать.Обращайтесь к Коллегам......Оставьте Людей уже в покое!!!!!!!
  • 19.09.2017 / 10:48
    ВСЕМ УЖЕ ФРИСКИ С РУСФОНДОМ ХВАТИЛО,ЧТО ДОСИХПОР ДЕНЬГИ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ...
  • 19.09.2017 / 10:49
    Отстаньте от простого народа!!!!!!!!
  • 20.09.2017 / 07:55
    Об этой так называемой " певице" слышал только её узкий круг друзей. Я для интереса послушала что она поёт. Такое ощущение, что мимо нот.Как смеете вы судить о врачах? У нас в России прекрасные онкологи и если вам не понравилась правда, которую вам сказал врач, то это не значит, что он плохой. Вам нравится читать только розовые сопли ваших друзей типа " лама прекрасная, лама будет петь, лама красавица и умница". Снимите уже розовые очки,посмотрите правде в глаза. И если вам врач сказал правду о вашем здоровье, то слушайте это достойно. Врач не подружки ваши со всякими сердечками и картиночками. Болезнью своей вы спекулируете, вам нравится болеть потому что никогда вы не привлекали к вашей персоне столько внимания. И пока вы обсуждает в соцсетях каждый свой сих и пук, клянса деньги на всё, вы так и будете болеть. Вашему организму нравится внимание. Будьте здоровы и скромны.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765307подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо