33-летняя Лама Сафонова вышла на связь с поклонниками и рассказала о своем самочувствии. По словам певицы, впереди ее ждет долгое восстановление, однако некоторые процедуры ей совсем не по карману.

«Состояние еще не стабилизировалось после позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ). Не сдаюсь. ПЭТ проходить больше не смогу — слишком высока цена… По поводу тяжелого перелома — на моей стадии это было делом времени. Невозможно валиться без сознания всегда удачно, когда-то кости должны были не выдержать. Осколочная боль, конечно, зверская штука. Смещение шейки плеча и прилегающих костей прилично, надеюсь, потом как-то вернуть амплитуду и возможность движения руки», — поделилась артистка.

Исполнительница отметила, что ей непросто, но опускать руки она не собирается. «Боль выматывает, зато жива. План жить долго и счастливо не отменяется, несмотря на данную ситуацию», — добавила Лама.

Пользователи Сети желают артистке скорейшего выздоровления. Они надеются, что скоро неприятности звезды останутся позади. Лама в свою очередь благодарит неравнодушных за теплые слова и переживания.

не пропуститеСожженные химией вены и удаление органов — Лама Сафонова борется с последствиями лечения рака

«От всего сердца спасибо каждому за ваши молитвы! Это невероятно возвращает к жизни. В течение недели постараюсь ответить голосовым всем, кто не смирился с моим молчанием и все равно пробивался и писал на телефон. Текстом пока отвечать сложно — еле функционирует одна рука. Спасибо огромное тем, кто готов помочь делом, понимая, насколько ситуация усложнилась, даже в мелочах. Все стало сложнее. Срастаться будет месяца два с половиной, потом восстановление. Да и борьбу с основным зверем никто не отменял… Но это не повод складывать лапы. Буду стараться поскорее справиться», — заключила Сафонова.

Фото: Instagram