Еще несколько дней назад 33-летняя Лама Сафонова делилась кадрами из больницы. Певица улыбалась и позировала на фото… Теперь же оказалось, что состояние звезды внезапно ухудшилось — за жизнь исполнительницы борются врачи.

«Лама в тяжелом состоянии. Нужны ваши молитвы», — такое сообщение появилась на личной странице Сафоновой.

Пользователи Сети поспешили поддержать артистку. Они пожелали ей скорейшего выздоровления. «Лама, живи! Ты нам нужна»; «Хоть бы выкарабкалась… Помоги, Господи»; «Держись, милая! Ты сильная», — отреагировали подписчики.

Узнав о диагнозе, Сафонова не опустила руки, а сразу же начала лечение. За четыре года Ламе провели несколько курсов высокодозной химиотерапии, внешнее и внутреннее высокодозное облучение, а также сделали сложные операции.

не пропуститеСожженные химией вены и удаление органов — Лама Сафонова борется с последствиями лечения рака

«Обширная операция была очень тяжелой. Момент, когда я отходила от наркоза, был одним из самых страшных в моей жизни. Во время этой операции меня просто «выпотрошили», вырезали несколько внутренних органов. Жизнь теперь состоит из ограничений и запретов», — рассказывала «СтарХиту» артистка.

Лама отмечала, что жива не только благодаря процедурам, но и вере в Бога. «Почти все «однополчане», которые сражались параллельно со мной, уже умерли. Но все прогнозы я уже «перешагнула». Мой хирург по-хорошему в шоке, что я еще живу. Я считаю, что жизнь нужно просто любить! И она ответит вам взаимностью», — делилась певица.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
72 525

Больная раком Лама Сафонова экстренно обратилась к врачам

Состояние артистки резко ухудшилось, поэтому ей оказали срочную медицинскую помощь. Сейчас Лама Сафонова постепенно приходит в себя, специалисты порекомендовали ей воздержаться от каких-либо активностей. Поклонники молятся за здоровье певицы.
читать статью полностью